![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Я через Самплитуда Мэйджекс пишусь... установил автотюн этот и где его искать, как им пользоваться? |
Люди подскажите пожалуйста, как настроить звуковуху что бы на моно микрофоне себя слышать в обоих каналах а не только в левом? Добавлено через 29 минут точнее что бы когда пишешь голос его было слышно в обоих каналах, а не в одном |
Мп-тришный пизженый минус лучше загружать в редактор (Cubase, Nuendo, пох) в мп 3 формате или лучше сначала в ваве перевести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
через пару месяцев возьму какую нить путнюю, сейчас купил микро и возникла такая проблемка Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты даже можешь и не подозревать о существовании какой-нибудь хуйни интересной |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Братья выручайте :confused: каким плагином обрботак так же как в треке http://file.qip.ru/file/80169568/56034b71/allen_why_hhflow_r1.html |
Цитата:
|
броу ак я ведь даже названия не знаю как я определю что это то(( |
Цитата:
|
Поп-фильтр вредит дикции (подачи)? |
[QUOTE=_Slim-Z_;1066410697]однохуйственно. лучше при импорте этого фаила ставь галочки convert to 24bit и Copy to work directory Cпасибо:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=BoPoH_Я;1066411768]наверно где-то прочитал что минус должен быть в вав формате при записи, но не дочитал, что минус по исходникам должен быть в вав качестве, а не уже готовый.... спс)))))) Добавлено через 31 секунду [QUOTE=Rof;1066412030]кидай таким какой он есть... т.е. если это мп3 в 128 кб\с его бессмысленно переводить в вав... но если минус авторский то ясен красен проси его в ваве ... :morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы у опытных людей узнать, откуда можно скачать необработанные акапеллы?. Заранее спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |