![]() |
Вообщем Dron48 слушай мою проблему.... у меня майк Nady 1150 внешняя звукавуха TONE PORT X2 и уши akg mk2 Пишусь я через стандартный муви мэйкер (так как аудишн настроить не могу ни хрена) Но прежде чем записывать я врубаю прогу Gear box она включает соединение между микро и звукавухой... и вот значит я открываю Gear box и после запуска программы секунды 1-3 ебашит не подецки какое то хрипение будто выход звука очень сильный... и потом если я что то говорю в майк или просто дунуть в него тоже хрипит-шипит... вот такое паронармальное явление:confused: и явление это то есть то его нет... |
Цитата:
|
Цитата:
аудишн стоит.... сигнал через USB входит да я блядь проблему не при самой записи словил.... записывает нормально!просто сама вот вся эта хуета (которую ты не выделил) меня пугает... раньше такого не было... но в последнее время всё чаще... Добавлено через 1 минуту Цитата:
С таким микро и звукавухой и умением обрабатывать капы запись на аудишне мне нах не нужна! да мне так и легче:| |
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки объясните куда надо заходить в кубейсе сх 3 чтоб минусок создать что тыкать?)) в паре предложений объясните плз... ато во фрукте знакомые стряпоют а я хочу в кубе научится! оч нада. куб русский (патч) |
Цитата:
|
Вот я непомню как переводить в моно перед начало записи, видь не в стерео же записуют? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Русский человек всё может сократить и объяснить двумя предложениями и в трёх словах. Но только матом. Так вот, не нарывайся на мат :D Качай мануалы и развивайся сам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне сделать так чтоб звук с синтезатора(Alina-pro DT-94) записывался на Эдаб Аудишне в формате Миди ,через звуковуху (SoundBlasterAudio)??? (Сколько непытался пишется какой то скрип,А через выход усилителя пишется вместе с шумом колонок) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и конечно же главный вопрос - миди кабелем пробовал соединять? |
Цитата:
|
Интересно, кто-нибудь делает свои синты или эффекты в NI Reaktor? |
Кто нибудь пользовался предусилителем digilab ginger spm-100 ????? Если да то с каким микрофоном и звуковой картой??? Какие плюсы и минусы у него??? Вот ссылка на его описание: http://www.digilab-pro.ru/catalog/spm100.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню от дрона было пару тем о скретче с помощью реактора |
жа, было дело )) |
так,между делом.....никто не знает где скачать классные voice??? |
Цитата:
|
"аааааааааа","ууууууууууу" и тому подобное |
Цитата:
|