Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1066457943)
а тупо записать звук никак? | это нужно шнуры перетаскивать туда сюда + шумы еще появятся - как-то лениво тк результат не оправдывает затраченные силы:) Цитата:
Цитата от DenCreat
(Сообщение 1066458005)
это скорее не mpeg4 раз ничего не распознаёт а FLV. Просто расширение mpeg стоит... ну мне кажется маловероятно что это так... а вообще не распознавать может из-за изменёного расширения ффайла... попробуй поменяй на другие форматы (именно расширение) и пробуй открыть в Адоб.. должен открыть | в свойствах написано - тип файла MPEG-4 Movie
а так файл срезали с ютуба но не я резал и с файлом возможно еще что-то делали... все было так: я сказал вот найди мне то и то и вырежи оттуда звук в хорошем качестве в вав ну или хотя бы в мп3... видео было срезано как я понимаю с ютуба после долгих манипуляций через хз какие программы я вместо вава или на худой конец мп3 получил этот файл который открывается квиктаймом только... вот так вот Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1066458070)
специально для :nsk:
прогу найдёте сами | :saint::horosho:спасиб попробую:) Добавлено через 8 минут виртуалдуб распознает файл как MP4 files (*.mp4, *.3gp) но при его открытии через прогу просто черный экран на протяжении всего файла и нет звука... |