Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Rof 27 марта 2009 16:22

Макаи в чем прикол?:) я спросил уверен ли ты в том что у майка направленность восьмеркой ты написал что не уверен:D если на майке нет (хотя должно быть) переключения направленности то тут ничего не поделать ... только хирургия типа чего-нибудь отломать... капсюль или че там

VVildman 27 марта 2009 16:24

Цитата:

Сообщение от VVildman
да я тоже когда улыбаюсь струя бьет хлеще

Оно заметно...
ты не мой сосед ? а то как-то я в сортире анегдот вспомнил ,так заржал что стену пробил.

просто не понимаю как это заметно может быть

Макаи 27 марта 2009 16:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066485630)
Макаи в чем прикол?:) я спросил уверен ли ты в том что у майка направленность восьмеркой ты написал что не уверен:D если на майке нет (хотя должно быть) переключения направленности то тут ничего не поделать ... только хирургия типа чего-нибудь отломать... капсюль или че там

Да я шучу, просто на работе не особо это получается, но видишь, пнреключателя нема)

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066485664)
ты не мой сосед ? а то как-то я в сортире анегдот вспомнил ,так заржал что стену пробил.

просто не понимаю как это заметно может быть

Харош острить... )

W[.i.]cked 29 марта 2009 18:39

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066501966)
люди , вообщем я тут во всю начал занимаца битмейкингом и у меня вопрос .....

http://soundplanet.ru/index.php?productID=315
вот нормальная миди клава? или мне что попроще взять для начала? просто хотел поработать и с пэдами
..вообщем вот спасиб за ответы заранее
или взять маудио аксиом 25?
я просто ппц могу тока на клаве мутить а на обычной это не совсем удобно !!!

Тут есть тема про миди клавы и о ней вроде говорили там

VVildman 29 марта 2009 18:42

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066501978)
Тут есть тема про миди клавы и о ней вроде говорили там

ой псб не заметил

приключения Шурика 30 марта 2009 00:24

надо ли при де/кодировании сэмпла,трэка ставить автовыравнивание звука ? :]

до этого никогда не ставил , щас вот просто декодил и заметил такую функцию

Express 30 марта 2009 10:32

Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1066505483)
надо ли при де/кодировании сэмпла,трэка ставить автовыравнивание звука ? :]
до этого никогда не ставил , щас вот просто декодил и заметил такую функцию

это уже по твоему желанию-я,например,в этой ф-ции смысла не вижу:confused:видимо она необходима,чтобы при рипе/кодировании выравнивать альбомы по громкости,только зачем если эта функция имеется во многих аудио-плеерах,или можно просто выравнить их по громкости прогой MP3Gain,если уж необходимо:eek:

КЭМчеГ 30 марта 2009 13:01

Всем привет, у меня такой вопросик, КТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОТЮНОМ? мне нужно добиться эффекта как в треке лил вейна Лоллипап или же как в копии от ДРАГО - ЛАПАТЬ БАБ. тоесть я взял капу, построился график, и в какую сторону надо искажать и на сколько нот? и с какой частотой? выложите плиз скрины ДО и ПОСЛЕ обработки.... или постучите в асю 9167168 и обьясните пожалуйста! буду невероятно признателен!:kiss:

_Slim-Z_ 30 марта 2009 13:54

Цитата:

Цитата от КЭМчеГ (Сообщение 1066507864)
Всем привет, у меня такой вопросик, КТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОТЮНОМ? мне нужно добиться эффекта как в треке лил вейна Лоллипап или же как в копии от ДРАГО - ЛАПАТЬ БАБ. тоесть я взял капу, построился график, и в какую сторону надо искажать и на сколько нот? и с какой частотой? выложите плиз скрины ДО и ПОСЛЕ обработки.... или постучите в асю 9167168 и обьясните пожалуйста! буду невероятно признателен!:kiss:

Держи

КЭМчеГ 30 марта 2009 14:01

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066508231)

спасибо конечно, но там всё не по русски и ничо толком не понятно... мне бы хотелось чтобы живой человек мне обьяснил)

_Slim-Z_ 30 марта 2009 15:25

Цитата:

Цитата от КЭМчеГ (Сообщение 1066508271)
спасибо конечно, но там всё не по русски и ничо толком не понятно... мне бы хотелось чтобы живой человек мне обьяснил)

если ты не заметил то сам плагин тоже не на русском. а все настройки наглядно показывают :tomato: как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать....

КЭМчеГ 30 марта 2009 15:38

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066509141)
если ты не заметил то сам плагин тоже не на русском. а все настройки наглядно показывают :tomato: как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать....

там не показано как работать с графиками

Rof 30 марта 2009 16:58

а с каких пор ниггеры не "живой человек"? или они просто Боги?:king:

BoPoH_Я 30 марта 2009 18:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066509943)
а с каких пор ниггеры не "живой человек"? или они просто Боги?:king:

Они просто роботы и все ручки выставляют на столько точно, что их погрешность составляет 0,0000001 милиметр.:morj:

Rof 30 марта 2009 18:15

и делают это со скоростью тринадесятьввосьмой ага я знаю

Фонарь 30 марта 2009 18:57

Народ у меня вопрос-мой майк записывает кропе голоса еще и минус...помогите!

BoPoH_Я 30 марта 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Фонарь (Сообщение 1066510904)
Народ у меня вопрос-мой майк записывает кропе голоса еще и минус...помогите!

Интересно, вас ещё много будет?....:saint:

_Slim-Z_ 30 марта 2009 19:13

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066511029)
Интересно, вас ещё много будет?....:saint:

пока будет компьютерная запись существовать - поток не иссякнет....

Фонарь 30 марта 2009 19:25

Я серьезно народ! Все испробовал...Раньше такого не было а новую винду поставил и началось..

Гуник 30 марта 2009 21:12

Цитата:

Цитата от Фонарь (Сообщение 1066511190)
Я серьезно народ! Все испробовал...Раньше такого не было а новую винду поставил и началось..

покапайся в настройках карты

Фонарь 30 марта 2009 21:20

копался...вот я и хочу чтобы мне описали что именно там надо сделать

Rof 30 марта 2009 22:37

Цитата:

Цитата от Фонарь (Сообщение 1066512236)
копался...вот я и хочу чтобы мне описали что именно там надо сделать

в дровах карты выбрать запись только с майка

PROFFI 30 марта 2009 23:41

Помогите!!!

Не думал задавать вопрос, но всё же :confused: Наверное тут нужно разместить мой вопрос!

Вопрос!
Ребята, подскажите, кто знаком с звуком, который был применён в песне: Lil Wayne-Lollipop? на припеве!!! Там вроде как Стринг, или Оркестр ... х.з., вообщем на фоне такой спокойный звук, что-то типа как в энигме используют ...
Кто не слышал трек, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=cZ51PTrFt_w (Минус)!!! На Ютуб не я заливал ;)

Я спрашиваю не о том звуке, который типа пианино, пим-пим-пим-пим ..., а о фоновой!!! Не путайте пожалуйста! Спасибо!

Быть может выражаюсь не культурно, но очень буду ждать помощи!!!
Спасибо, есть смелые?
Если есть, буду благодарен, если подскажите что за синт такой, эммм, и название пресета было бы шикарно :horosho: :horosho: :horosho:

VVildman 30 марта 2009 23:53

Цитата:

Цитата от PROFFI (Сообщение 1066513376)
Не думал задавать вопрос, но всё же :confused: Наверное тут нужно разместить мой вопрос!

Вопрос!
Ребята, подскажите, кто знаком с звуком, который был применён в песне: Lil Wayne-Lollipop? на припеве!!! Там вроде как Стринг, или Оркестр ... х.з., вообщем на фоне такой спокойный звук, что-то типа как в энигме используют ...
Кто не слышал трек, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=cZ51PTrFt_w (Минус)!!! На Ютуб не я заливал ;)

Я спрашиваю не о том звуке, который типа пианино, пим-пим-пим-пим ..., а о фоновой!!! Не путайте пожалуйста! Спасибо!

Быть может выражаюсь не культурно, но очень буду ждать помощи!!!
Спасибо, есть смелые?
Если есть, буду благодарен, если подскажите что за синт такой, эммм, и название пресета было бы шикарно :horosho: :horosho: :horosho:

существует тема специальная . млять

_Slim-Z_ 30 марта 2009 23:57

Цитата:

Цитата от PROFFI (Сообщение 1066513376)
[I]
Вопрос!
Ребята, подскажите, кто знаком с звуком, который был применён в песне: Lil Wayne-Lollipop? на припеве!!! Там вроде как Стринг, или Оркестр ... х.з.

Похоже на обычные синтетические стринги. какой синт - фиг его знает.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.