![]() |
Макаи в чем прикол?:) я спросил уверен ли ты в том что у майка направленность восьмеркой ты написал что не уверен:D если на майке нет (хотя должно быть) переключения направленности то тут ничего не поделать ... только хирургия типа чего-нибудь отломать... капсюль или че там |
Цитата:
просто не понимаю как это заметно может быть |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ли при де/кодировании сэмпла,трэка ставить автовыравнивание звука ? :] до этого никогда не ставил , щас вот просто декодил и заметил такую функцию |
Цитата:
|
Всем привет, у меня такой вопросик, КТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОТЮНОМ? мне нужно добиться эффекта как в треке лил вейна Лоллипап или же как в копии от ДРАГО - ЛАПАТЬ БАБ. тоесть я взял капу, построился график, и в какую сторону надо искажать и на сколько нот? и с какой частотой? выложите плиз скрины ДО и ПОСЛЕ обработки.... или постучите в асю 9167168 и обьясните пожалуйста! буду невероятно признателен!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с каких пор ниггеры не "живой человек"? или они просто Боги?:king: |
Цитата:
|
и делают это со скоростью тринадесятьввосьмой ага я знаю |
Народ у меня вопрос-мой майк записывает кропе голоса еще и минус...помогите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я серьезно народ! Все испробовал...Раньше такого не было а новую винду поставил и началось.. |
Цитата:
|
копался...вот я и хочу чтобы мне описали что именно там надо сделать |
Цитата:
|
Помогите!!! Не думал задавать вопрос, но всё же :confused: Наверное тут нужно разместить мой вопрос! Вопрос! Ребята, подскажите, кто знаком с звуком, который был применён в песне: Lil Wayne-Lollipop? на припеве!!! Там вроде как Стринг, или Оркестр ... х.з., вообщем на фоне такой спокойный звук, что-то типа как в энигме используют ... Кто не слышал трек, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=cZ51PTrFt_w (Минус)!!! На Ютуб не я заливал ;) Я спрашиваю не о том звуке, который типа пианино, пим-пим-пим-пим ..., а о фоновой!!! Не путайте пожалуйста! Спасибо! Быть может выражаюсь не культурно, но очень буду ждать помощи!!! Спасибо, есть смелые? Если есть, буду благодарен, если подскажите что за синт такой, эммм, и название пресета было бы шикарно :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |