![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто, почему вопрос-то возник; до этого во время домашнего мастеринга (или финалайзинга, или хз, как сей процесс назвать, хоть чутьчутьулучшенингом) постоянно морочу голову с тем что свёл трэк сносно вроде (по моим нетребовательным оценкам), начинаю типатогочтомастеринг, сразу оппа, а ведь чё-то надо поменять, начинаю менять громкость на сессии, пересводить трэчину. Вот и задумался, а как в СЕССИИ прилепить шину на МАСТЕР, дабы ускорить процесс? Глянул в вопросах-ответах про Audition, там понял, что невозможно, вот и начал всякие теоремы выдумывать. Будем морочиться ;)... |
Цитата:
|
2 Rof: Просто как-то раньше редко пользовался шинами (каюсь, в этих дебрях - ламерюга))) И именно этот момент "просто создай шину и на нее все дорожки направь а саму шину уже на мастер..." хотел бы понять =). Как на шину кидать одну, две и т.п. дорожек, слава Богу, знаю... |
Цитата:
т.е. ты берешь сводишь свой микс по дорожкам что-то отправляешь в посыл и тп а потом просто на мастер вешаешь все что нужно и сохраняешь проект... не понимаю зачем тебе нужна шина и зачем в начале делать миксдаун и его потом мастерить... конечно если проц грузит то тут ничего не поделать но на заморозке эффектов + на тех же шинах можно выползти и разгрузить проект |
Всё, спс, всё ок, у меня немного неверные были представления о том, что есть шины))))) |
преамп Long так ли он хорош как его молюют??? поделитесь плз. пока свзяка намечается такая Микро Ат 4040 преамп Long ? и звуковуха motu UltraLite-mk3 или lynx two |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите пожалуйста!! Я никак не могу расслышать какой аккуорд вот в этой песне, группа Знаки- там где идет "Нас нашли БАНДИТЫ", вот на бандитах меняется аккорд, я уже запарилась его определять!!! Сначала соль минор- а потом?? Подскажите, Ушастики! очень надо! http://files.mail.ru/B3P9HT Там вовсе не ми мажор, а что-то другое! ЧТО??? :tomato: |
Решил сделать пару десятков копий дисков с релизом.... ну короче вопрос. Кто знает какую бумагу нужно использоваться для абложки, треклиста. глянец,фотобумагу или ещё какую - то. если знаете ещё толщину то пишите. плз очень нужно |
Никто не подскажет какое-нибудь руководство по работе с миди-контроллерами. Как использовать пэды, что вообще подпадает под понятие миди файл, как работать с ними. Что-нибудь общее для начинающих. Буду премного благодарен. |
Цитата:
|
руководство по работе с миди контроллером обычно лежит внутри коробки вместе со шнуром и диском с драйверами |
Подскажите пожалста как повысить уровень громкости при записи? Купил себе новую звукавуху ESI MAYA 44, всё классно только, когда записуюсь - пишет очень тихо...Я пишусь в Самплитуде и чтоб прослушать приходится вручную на уровне громкости поднимать до 18 dB...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажеш нормальный предусилок из тех, что подешевле?:) |
Если говорить по простому я не понимаю как на пэд назначить допустим уаншот с бочкой. В-прнинципе не понимаю по какой системе это надо делать. И нужно какое-нибудь пособие по работе с миди файлами как таковыми. |
всё намного проще,чем я думал:|руководство надо читать,правильно рентген сказал |
Понимаешь, я уже выучил это руководство наизусть честно и до сих пор так и не понял что к чему. Там описываются чисто механизмы действия, не подвязанные с теорией и пускай мне всё в деталях там распишут я один хрен не пойму как загрузить простой уаншот из фрутилупса на этот сраный пэд. енсли бы всё упералось бы в мэньюалку то я бы и не спрашивал бы здесь. |
что то мне подсказывает, что ты немного нечестен с нами. |
Вложений: 1 Цитата:
з.ы. тока не забудть на миди трек сделать, что миди выходили на батарейку, а входили с пэдов. т.е. назначить миди входы и выходы |
Гуник Огромное спасибо!! А не мог бы кто-нибудь мне доступным языком объяснить что в контексте миди контроллера называется "сценой" и какие форматы связаны с этим понятием. |
парни,а чем еще шум можно убрать кроме noise reduction адобовского,а то он чёт низы очень сильно обрезает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |