![]() |
Цитата:
всякие неизвестные батловые эмцэ все на автотюне ща мода такая попса вся на автотюне (или чем-то подобном) ибо петь не умеют а вообще тут поц выкладывал линк на кусочек трека который ппц повеселил))) если увижу ссыль кину |
Rof щас буду твою рэпчину слушать, жди коменты в своих темах :saint: Добавлено через 15 минут которые у тебя в подписи :rolleyes: |
предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3. микро октава мк319 звукавуха M-audio Fast track Проблема: При записи голос записывается с эхом, которое подбешивает, звук как из сартира, в чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинь запись послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нить по курсам как три ложки тобишь трилогию от спектрасиникс ставить на висте:confused: замес такой)) устанавливается как надо.. далее регистрация.. ввожу серийник тычу "авторизация" пишет типо "да чувак ты охуенно крут, у тебя получилось вписать ебучий серийник" далее тычу "ок" и вылазеет ошибка типа "жри морковь мудлан, хер тебе а не плагин... обращайся к типам которые пропихнули тебе этот хуев плаг":tomato: Добавлено через 2 минуты блин:tomato: спектрасоникс имел ввиду:) а то букваеды доебуться ещё:o |
Влом читать 87 страниц, если кто знает кто в Киеве пишет хорошие эксклюзивные минуса в стиле Dirty South под заказ до 25$ - пишите в личку не влом плиз :king: А если не из Киева но есть плата через интеренет и минуса до 15$ кризис-курсу то тоже пишите) |
Цитата:
Выход - оптимальный баланс между понижением чувствительности микрофона и устранением шума в твоей комнате. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В общем пришел ко мне Коннект 6, ебусь с ним уже два часа, дрова стали нормально, устройство комп видит, на устройстве ручки круче в панеле на компе значения тоже меняются и все вроде бы как хорошо, но звука нет. Куда смотреть и что делать кто подскажет?:confused: |
Цитата:
ухахах за 15$ мне бы даже фифтицента лень продавать было бы учитывая мозгоебство с заказчиком:morj: |
Кстати запись идет судя по редактору, по картинке видно что пишет, гейн кручу - все работает, шкала меньше/болльше становится... А воспроизводить не воспроизводит, пробовал через уши баера, акг и колонки подрубал, с разными переходниками пробовал - нифига:| Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Для вас что угодно:dovolen:На последней фоте это я ручку гейна при записи крутил - работает как видите |
Цитата:
Цитата:
сделай screen shop панели device setup (vst audio system) в программе Nuendo |
мб проклятье? уверен что карточка рабочая? |
Вложений: 1 вот так, тока в твоей нюхе (Nuendo) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
теперь давай скрин VST connections -> Outputs |
Вложений: 1 Цитата:
кстати слышать себя начал после того как частоту дискретизации на 192 кГц поставил с 44 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |