Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Rof 15 апреля 2009 18:50

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1066628754)
В этом разделе форума частенько прошмыгивают вопросы об автотюне от неопытных пользователей. И вроде ликбез был неоднократно проведён.
В тоже время, лично я знаю всего 2 русскоязычных трека с использованием автотюна: Карандаша и Драго.
А где остальные?
Поделитесь ссылками:rolleyes:

домино который небатловый весь автотюнен у него релиз вышел недавно спальный голливуд
всякие неизвестные батловые эмцэ все на автотюне ща мода такая
попса вся на автотюне (или чем-то подобном) ибо петь не умеют
а вообще тут поц выкладывал линк на кусочек трека который ппц повеселил))) если увижу ссыль кину

Адам 15 апреля 2009 18:53

Rof щас буду твою рэпчину слушать, жди коменты в своих темах :saint:

Добавлено через 15 минут
которые у тебя в подписи :rolleyes:

InfoR 16 апреля 2009 16:49

предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3.
микро октава мк319
звукавуха M-audio Fast track
Проблема: При записи голос записывается с эхом, которое подбешивает, звук как из сартира, в чем причина?

Rof 16 апреля 2009 20:40

Цитата:

Цитата от InfoR (Сообщение 1066635719)
предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3.
микро октава мк319
звукавуха M-audio Fast track
Проблема: При записи голос записывается с эхом, которое подбешивает, звук как из сартира, в чем причина?

странный вопрос - реверберация комнаты:horosho:

doz1k 16 апреля 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066637739)
странный вопрос - реверберация комнаты:horosho:

в 2 квартирах?)

S Sense 16 апреля 2009 21:10

Скинь запись послушать :)

doz1k 16 апреля 2009 21:19

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066638053)
Скинь запись послушать :)

http://dump.ru/file/2465498

Rof 16 апреля 2009 21:23

Цитата:

Цитата от d1Ez (Сообщение 1066637888)
в 2 квартирах?)

да хоть в 100... если акустически помещение не подготовлено то какая разница в количестве?

Цитата:

Цитата от d1Ez (Сообщение 1066638167)

Вообще принято куски побольше оставлять ибо хуй проссышь за пару сек что по чем... а так вроде ревер комнаты ты чего хотел? чтоб сухую капу получить нужно мозги поебать это не динамический микро

kapuhan 17 апреля 2009 11:30

кто-нить по курсам как три ложки тобишь трилогию от спектрасиникс ставить на висте:confused:
замес такой)) устанавливается как надо.. далее регистрация.. ввожу серийник тычу "авторизация" пишет типо "да чувак ты охуенно крут, у тебя получилось вписать ебучий серийник" далее тычу "ок" и вылазеет ошибка типа "жри морковь мудлан, хер тебе а не плагин... обращайся к типам которые пропихнули тебе этот хуев плаг":tomato:

Добавлено через 2 минуты
блин:tomato: спектрасоникс имел ввиду:) а то букваеды доебуться ещё:o

Dirty MC 17 апреля 2009 12:21

Влом читать 87 страниц, если кто знает кто в Киеве пишет хорошие эксклюзивные минуса в стиле Dirty South под заказ до 25$ - пишите в личку не влом плиз :king:
А если не из Киева но есть плата через интеренет и минуса до 15$ кризис-курсу то тоже пишите)

M.Kosten 17 апреля 2009 13:50

Цитата:

А я кроме эха шум системника спалил
Выход - оптимальный баланс между понижением чувствительности микрофона и устранением шума в твоей комнате.

S Sense 17 апреля 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Dirty MC (Сообщение 1066642380)
Влом читать 87 страниц, если кто знает кто в Киеве пишет хорошие эксклюзивные минуса в стиле Dirty South под заказ до 25$ - пишите в личку не влом плиз :king:
А если не из Киева но есть плата через интеренет и минуса до 15$ кризис-курсу то тоже пишите)

Ты что издеваешься? :morj:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Типичный комнатный ревер... И шум да, тоже слышен неслабо.. Пишись у друга тогда или сделай себе будку.

Digan 17 апреля 2009 20:47

В общем пришел ко мне Коннект 6, ебусь с ним уже два часа, дрова стали нормально, устройство комп видит, на устройстве ручки круче в панеле на компе значения тоже меняются и все вроде бы как хорошо, но звука нет. Куда смотреть и что делать кто подскажет?:confused:

Rof 17 апреля 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066645969)
В общем пришел ко мне Коннект 6, ебусь с ним уже два часа, дрова стали нормально, устройство комп видит, на устройстве ручки круче в панеле на компе значения тоже меняются и все вроде бы как хорошо, но звука нет. Куда смотреть и что делать кто подскажет?:confused:

выбрать звуковой драйвер нужный?:dovolen:

ухахах за 15$ мне бы даже фифтицента лень продавать было бы учитывая мозгоебство с заказчиком:morj:

Digan 17 апреля 2009 21:39

Кстати запись идет судя по редактору, по картинке видно что пишет, гейн кручу - все работает, шкала меньше/болльше становится... А воспроизводить не воспроизводит, пробовал через уши баера, акг и колонки подрубал, с разными переходниками пробовал - нифига:|
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066646411)
выбрать звуковой драйвер нужный?:dovolen:

ну я же не совсем идиот, конечно включил драйвер ТС, в проге в которой воспроизводить тоже на ТС настроил - и АИМР и Саунд Фордж и в Нуэндо - нифига... Стандартный звук в биосе вообще выключил - не помогло. Карту перезагружал - не помогло, контроллер файр вайр сбрасывал - не помогло, да и стабильно он держит - говорю ж комп все видет, на все команды и действия с картой реагирует,что визуально видно. но не воспроизводит. Вариант что я оглох не катит - я телек включил даже - нормально слышу все)))

Гуник 17 апреля 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066646420)
Кстати запись идет судя по редактору, по картинке видно что пишет, гейн кручу - все работает, шкала меньше/болльше становится... А воспроизводить не воспроизводит, пробовал через уши баера, акг и колонки подрубал, с разными переходниками пробовал - нифига:|

ну я же не совсем идиот, конечно включил драйвер ТС, в проге в которой воспроизводить тоже на ТС настроил - и АИМР и Саунд Фордж и в Нуэндо - нифига... Стандартный звук в биосе вообще выключил - не помогло. Карту перезагружал - не помогло, контроллер файр вайр сбрасывал - не помогло, да и стабильно он держит - говорю ж комп все видет, на все команды и действия с картой реагирует,что визуально видно. но не воспроизводит. Вариант что я оглох не катит - я телек включил даже - нормально слышу все)))

пока не покажешь скрин с девайс сетуп в нюхе, не поверим

Digan 17 апреля 2009 21:59

Вложений: 5
Для вас что угодно:dovolen:На последней фоте это я ручку гейна при записи крутил - работает как видите

Гуник 17 апреля 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066646556)
Для вас что угодно:dovolen:На последней фоте это я ручку гейна при записи крутил - работает как видите

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1066646468)
пока не покажешь скрин с девайс сетуп в нюхе, не поверим

а теперь расшифровка. speciall for :nsk:

сделай screen shop панели device setup (vst audio system) в программе Nuendo

Rof 17 апреля 2009 22:04

мб проклятье? уверен что карточка рабочая?

Гуник 17 апреля 2009 22:05

Вложений: 1
вот так, тока в твоей нюхе (Nuendo)

Гуник 17 апреля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066646594)
мб проклятье? уверен что карточка рабочая?

это тысяча чертей! :meat::tomato:

Digan 17 апреля 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1066646596)
вот так, тока в твоей нюхе (Nuendo)

так:confused: если я не знал что нюха это нуэнда то олень? ок)))

Гуник 17 апреля 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066646649)
так:confused: если я не знал что нюха это нуэнда то олень? ок)))

однако ЖЕ ты понял что нюха это всё кроме Nuendo :king:

теперь давай скрин VST connections -> Outputs

Digan 17 апреля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1066646694)
однако ЖЕ ты понял что нюха это всё кроме Nuendo :king:

теперь давай скрин VST connections -> Outputs

ну я подумал меНЮХА а так как какая именно ты не сказал то я все отскринил)) Неважно, тут новые подробности, теперь я себя в слышу что я в микро говорю, но при этом на фоне ужасное шипение
кстати слышать себя начал после того как частоту дискретизации на 192 кГц поставил с 44

Гуник 17 апреля 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066646712)
ну я подумал меНЮХА а так как какая именно ты не сказал то я все отскринил)) Неважно, тут новые подробности, теперь я себя в слышу что я в микро говорю, но при этом на фоне ужасное шипение

не в девайс сетуп, а именно VST connections (Devices -> VST connections)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.