![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я - пас :o но уверен дело не в карте |
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут все на сегодня хватит, в битве диган против коннекта пока 0:1 |
ебани ему от досады :saint: а вообще раз себя слышишь когда говоришь в майк значит с картой порядок попробуй дрова другие поставить |
А реально вобще сделать в комнате с мебелью и необшитими стенами отличное качество записи? Ну конечно если иметь достойную звуковуху и микро? Если чё, сорри за тупые вопросы, просто новичёк... |
отличное от великолепного да:morj: |
Даже не знаю как правельнее понять, смайл дает понять что вряд ли :| Да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит пока 1:1 :D |
Цитата:
чего ожидал? с чем сравнивал? :jed: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут кстати уже вот 4 часа играет - пока без проблем тьху тьху тьху - все стабильно. Контроллер файр вайр от ВИА |
друк, всё восхитительное познаётся в сравнении. когда я перешёл на Линкс м Echo Mia Midi, я тоже не услышал магии. но всё стало на свои места, когда через пару месяцев я вернулся на Миа Миди и понял, что Линкс был пиздат и так всегда и во всем :) |
Цитата:
|
Я вот использую дома Adobe Audition, но может кто-то посоветует что-то лучше для записи с микрофона? Что-то мне говорит что есть прога котораю вытяивает качественее звук ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо. |
в папке cool staff есть проекты |
За что я люблю хип-хоп.ру так это дружеская обстановка, весёлый коллектив, все такие отзывчивые и вруться помочь, прям не успеваю пробовать в действии ваши советы... Если не выходит, то лучше выебать свои мозги и потратить целый день, чем увидеть дельный совет и потратить 5 минут... а мои нервные клетки не восстанавливаються... СПАСИБО :kiss: |
мужики дайте помощи:) В гиперсонике есть такая папка drum loops там уже готовые сеты барабанов, вот только они там галименькие. Где можно найти такие же сеты в нашем с вами стиле? (тупо не могу научиться набивать самостоятельно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |