![]() |
Вопрос конечно тупой, но я с записью музыки раньше вообще никак не пересекался. Что мне надо иметь и знать для записи своего трэка? Ответьте пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
***MCMICU***Афигеть помог! yps7 мне вот Cool edit посоветовали, она подойдет чтоб свою читку под чужой минус записать? |
да |
Цитата:
|
Ребят, нарастающий, с прирываниями, вступление что ли, как сделать такой вот эффект ??? Как тут: http://dump.ru/files/p/p3679283067/ |
А где можно почитать побольше про жлезки которые нужны для записи ,для сведения, вокала, мастеринга, обработки, или может ктото может помоч с вопросами (их много), желательно конечно сайт любой уровень информации пойдёт. |
Майфун, moline.ru |
спасибо огромное, раньше был на этом сайте но необратил внимания, а где можно найти литературу по сведению акапеллы и про плагины для этого? |
Цитата:
|
Ауууу. кто-нибудь... |
парни скажите как плагины запихать в проггу ?:)))) |
на первое время, пока не научился делать свои минуса, хочу зачитать под чужой минус... софт подходящий есть, но куда там тыкать незнаю... можете объяснить на примере любой более менее известной проги как записатьтся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
|
кидай в папку Plug-Ins чо |
мля сэнк,херли я тупой ;] |
Как выключить звук в системе?:D Не отвечайте, я пойду выпью что нить от головной боли.. |
а есть ли программа для автоматического сведения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |