![]() |
Что такое Crank? Со словорями знаком. Покажите на примере. |
эээ...crunk? |
Цитата:
пишут, минуса, типо, в стиле "кранк". Что это такое? |
привет! можт подскажет кто микрофон скотина, пишет только через лин.вход, причем пишет нормально в левое ухо и жутко тихо в правое мои большушие наушники пишут через гнездо для микрофона абсолютно нормально что не так? |
Что нужно для того, чтобы добиться качества как у Касты (Что на делать в Греции), Грани (КИПЕШ) ? Какая апаратура, какие микрофоны, какие преампы нужны для схожего звучания? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще бы найти статейку какую по поводу обработки под хоп:rolleyes:гугл поюзаю Спасиб кстати:) |
Ребят, писал тока в теме ХАЛИОНа, там не отвечают, поэтому сунусь к вам. У меня проблема после установки Халиона. При запуске программы выдаёт сообщение : No protection device connected - как с этим бороться. Помогите |
Цитата:
|
Скачал недавно Native Instrumental Komplete 5 очень интересная вещь, но пока всё разберёшь посидеть можно. В комплекте к батарейке 3-ей было много кит наборов разных жанров, парочку хип-хип с очень и очень хорошим качеством в *.wav формате с которыми можно плотно работать. У меня есть на Акаи 5000 и 4000 и Ист Вестовские но там качество не ахти, возможно что корявые архивы скачал ВОПРОС: Подскажите название семлов хорошего качества для хип-хоп композиций? |
Дайте пожалуйста ссылки на проги, на которых можно сделать хорошие биты |
Цитата:
Native Instrumental Kontakt 5-что это?!вот Native Instruments Kontakt я знаю,но там максимум 3 версия Где там в батарейке хотя бы парочка из всего 3-ех гигового банка нормальных кит-наборов?! и что для тебя после всего этого есть сэмплы хорошего качества?! |
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как сделать небольшую задержку в инструментале, например после перехода с припева на куплет? |
бля ошибся в названии... Native Instruments KOMPLETE 5 точней будет Я говорю о качестве имея в виду битрейт, разрядность, формат сжатия и прочее, а не с эстетической стороны Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А во, нашел. Спасибо что подсказал! |
Цитата:
ну разрядность и формат сжатия понятно,но каким боком битрейт определяет качество?! |
Цитата:
|
почему у меня минус пишеться на моно дарожку? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе нужно, чтоб "всё обновилось"? Ответ "чтоб всё обновилось" не канает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |