![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты пипец,ребята |
Цитата:
Ну пускай звукарь сводит, если деньги на него есть и тебе не принципиально самому сводить:) |
Цитата:
а что если ремонт делать, стены из чего, та и потолок? |
Цитата:
|
Цитата:
тебя надо с позором изгнать с форума :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не знал, что на этом форуме есть рэперы:| |
эээ я не рэпер(и кстати это уже так позорно?) Да одёжка есть надел всего один раз на выстуление и всё:) |
Мда, рЭспекта от малолеток сейчас не дождёшься, борзые слишком стали... нынешнее поколение МЦэ -(дефис) звездам подьезда, катастрофически не хватает пиздюлей, ну даже если выбиться, что не впиралось мне уважение тем кому 16-20 лет, а дальше люди или умнеют или начинают слушать центр, смоки... я не хочу сказать что рэп для деградантов, но в последнее время что-то оно так и выходит. лучше попсу клепать, или пластинки крутить, ну на крайняк быть композитором (упаси Бог битмейкером)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вкурсе что ты сектант :trucat: !!! так что не вноси смуту в стадо :nsk: , то есть в сообщество :seva: рэпперков :guinda: |
я вот сегодня смотрел на нойза и думал: "круто, по красной ковровой дорожке шагает, а когда-то он просил комментов на ххру" а вообще попсу приятнее клипать, хоть телочки будут по тебе с ума сходить и денежки получать будешь, чтоб не сидеть в офисе. да и узнавать тебя будут, а если в хопе выбиться, то все равно сразу скажут, что ты не "тру", да и опять же быть идолом 14 летнего малого как-то безпонтово, т.е. выходит и публика глупая, и денег не приносит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слыш, Rof может состыкуемся летом где-то в Крыму, возьмём вокал-репетитора, научимся петь и запоём картавым дуэтом, + я умею пользоваться автотюном, да и ты тоже, я так думаю, и заставим потеть девочек?:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а продюсером Дайма возьмем - он тоже из "наших" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
данунахер .это моё имхо :meat: |
Цитата:
в 15 лет конечно здорово бредить всем этим, заморачиваясь днями и ночами, но чем взрослее, тем сложнее выделить хотя бы время на увлечение, да и задумываться начинаешь со временем "что будет дальше?" и "зачем мне это?" |
Цитата:
а вообще лучше сидеть в VIP зоне в клубе, где на тебе весят самые отборные цыпочки и смотреть как кто-то потеет за копейку, потом в надежде, что мол звезда накинет пару палок за сценой или я не прав?:chet: |
Цитата:
че-то мы конкретно заспамили:) |
каждый выбирает то что ему ближе . вот мне лично похер будут меня уважать,нет . те кто будет судить меня по одежде и машинам оценивать . тот точно мне не нужен . так что хз хз . |
банкноты не могут быть с достоинством, они бестыжие и от меня слишком быстро уходят!!! не красиво получаеться:tomato: (может номиналом?) Может темку создадим, рэп-попса за рулём шестисотого мерса или пишем хиты в кресле босса перспективной компании с рифмами любовь-морковь без смыслового груза? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |