Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

VVildman 26 апреля 2009 00:55

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1066706716)

а че тебе не в прикол кататься за рулём баварца например и ходить в строгаче?

хочешь верь хочешь нет ,не в кайф причем чем я старше тем больше не не хочется
.
мне даже машину расхотелось хотя она скоро будет ,но мне вообще как-то пох.

Адам 26 апреля 2009 00:59

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066706737)
.

вот у меня тоже машина есть, новая, и мне как то пох :horosho:

а вот от рэпаковских шмоток я уже отхожу, стараюсь плавно перейти на гламурчек, а потом в строгач :saint:

Rof 26 апреля 2009 01:00

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066706704)
каждый выбирает то что ему ближе .
вот мне лично похер будут меня уважать,нет .
те кто будет судить меня по одежде и машинам оценивать . тот точно мне не нужен .
так что хз хз .

это ты сейчас так думаешь, позже ты поймешь, что для окружающих ты говно, пока у тебя нет имени и дохуя дорогого при себе. зато как у тебя появится дохуя денег или ты станешь именитым, ты сразу окажешься и красавцем и ахуенным человеком и вообще таким пиздатым, что сам будешь ахуевать от своей пиздатости. ну а если у тебя ничего этого не будет, то это лишь будет значить, что ты пытаешься прожить от получки до получки стуча на своем мпц, сомневаюсь, что ты не хочешь жить красиво и шикарно.

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1066706716)
банкноты не могут быть с достоинством, они бестыжие и от меня слишком быстро уходят!!! не красиво получаеться:tomato:

(может номиналом?)

Может темку создадим, рэп-попса за рулём шестисотого мерса или пишем хиты в кресле босса перспективной компании с рифмами любовь-морковь без смыслового груза?

Добавлено через 1 минуту

а че тебе не в прикол кататься за рулём баварца например и ходить в строгаче?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8...clid=41139 - про банкноты

я не совсем о том мол "нужно ли хуячить и быть лучшим или стоит делать попсу". я скорее о том, "зачем это увлечение?" "стоит ли углублять свои знания все дальше и дальше?" и "что будет дальше? стоит ли столько времени терять?"

Digan 26 апреля 2009 01:01

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066706737)
.

Хех, у меня вот есть с недавних времен а езжу дальше в общественном транспорте, там только если далеко куда-то ехать то можно на тачке, а так мне спокойней когда кто-то за рулем:) И фанаток у рэперов полно кстати, но им лет 14 в среднем, и по-моему у попсовиков так же, нормальные 20-ти летние ну ОООчень редко прям фанатеть будут. А вообще пора завязывать флудить:dovolen:

VVildman 26 апреля 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1066706754)
вот у меня тоже машина есть, новая, и мне как то пох :horosho:

а вот от рэпаковских шмоток я уже отхожу, стараюсь плавно перейти на гламурчек, а потом в строгач :saint:

а мне никогда не нравился стиль рэп , я хожу лет с 15 в хилфингере и квиксильвере .
кстати не дешевый шмот а на ногах строго vans :-D

Rof 26 апреля 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066706762)
Хех, у меня вот есть с недавних времен а езжу дальше в общественном транспорте, там только если далеко куда-то ехать то можно на тачке, а так мне спокойней когда кто-то за рулем:) И фанаток у рэперов полно кстати, но им лет 14 в среднем, и по-моему у попсовиков так же, нормальные 20-ти летние ну ОООчень редко прям фанатеть будут. А вообще пора завязывать флудить:dovolen:

я бы не сказал, что у билана мало 20ти летних фанаток)))) и можно любого исполнителя взять, который собирает олимпийский и посмотреть его выступления, а за одно и прекрасный пол оценить. потом взять какого-нибудь тру мц и посмотреть сколько у него девушек в зале. все станет предельно ясно.

А вообще тут общие вопросы, так что мы не спамим:saint:

dvadvanulia7 26 апреля 2009 20:26

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066703798)
Из конфеты рано или поздно получается говно, но обратно, из говна конфета ни как не получится.
Ищи минус в лучшем качестве.
Какой минус то?

Я так и думал:( нету его в норм качестве.
2Deep - Deja Vu

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066703992)
Сохраняй сразу в WAV - получишь качество исходника :horosho::horosho::horosho:

Спасибо На будущее буду знать:)

Тот Самый Майк 26 апреля 2009 20:32

стоит ли брать MPC 500?

KareTa 26 апреля 2009 23:56

Скажите Конденсаторный микрофон можно ли подключить к обычной звуковухе встроенной?
если нет что для этого над минимум звуковуха с фантомным питанием или преам?:rolleyes:

Rof 27 апреля 2009 00:06

Цитата:

Цитата от KareTa (Сообщение 1066714965)
Скажите Конденсаторный микрофон можно ли подключить к обычной звуковухе встроенной?
если нет что для этого над минимум звуковуха с фантомным питанием или преам?:rolleyes:

Через пред можно подключить конденсаторный майк, однако, что комната, что карта загубят все прелести конденсаторного майка.

mad skillz 27 апреля 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Тот Самый Майк (Сообщение 1066713021)
стоит ли брать MPC 500?

Если хочешь креативно музицировать где-нибудь вдали от цивилизации, то стоит:)

Тот Самый Майк 27 апреля 2009 10:01

Цитата:

Цитата от DJColombu (Сообщение 1066715246)
Если хочешь креативно музицировать где-нибудь вдали от цивилизации, то стоит:)

тогда впизду:D

Most Daddy 27 апреля 2009 16:44

МНе всегда было интересно почему тогда пишешся на встроеную звуковуху и напрямую подключаешь к ней майк и уши, когда читаешь не слышешь в наушниках то, что ты читаешь????

Подскажите???

BoPoH_Я 27 апреля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Most Daddy (Сообщение 1066719429)
МНе всегда было интересно почему тогда пишешся на встроеную звуковуху и напрямую подключаешь к ней майк и уши, когда читаешь не слышешь в наушниках то, что ты читаешь????

Подскажите???

А где пишешься, и вообще нах тебе себя слишать в наушниках?, там будет всё равно задержка сбиваться будешь к ебенЯм!:horosho::seva:

Most Daddy 27 апреля 2009 18:48

Хочется себя слышать.... а то читаешь и ничего не слышешь... а аппаратурку еще не прикупил.... Жду свой коннект 6 и октаву 105))))

Добавлено через 4 минуты
Это у всехъ так????

BoPoH_Я 27 апреля 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Most Daddy (Сообщение 1066720603)
Хочется себя слышать.... а то читаешь и ничего не слышешь... а аппаратурку еще не прикупил.... Жду свой коннект 6 и октаву 105))))

Добавлено через 4 минуты
Это у всехъ так????

это в сквинсейвере в настройках выставляешь, стандартно у всех...;)

Rof 27 апреля 2009 22:14

Хуй знает, честно не помню, но вроде если майк включить в виндузовском микшере, то будешь себя слышать. Или в микшере от дров покопаться надо, в общем когда я записывался на палку, я мало того, что себя слышал в наушниках без задержки, так еще и ровно в два канала писал.

BoPoH_Я 27 апреля 2009 22:18

ХЗ, я просто знаю что так делаеться в кубе/нюше, сонаре и помоему в адобе...но там задержка от 0,5-1 сек...

Rof 27 апреля 2009 22:43

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066722792)
ХЗ, я просто знаю что так делаеться в кубе/нюше, сонаре и помоему в адобе...но там задержка от 0,5-1 сек...

У меня никак сие чудо не было связанно с аудио редактором.

BoPoH_Я 28 апреля 2009 13:55

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066723023)
У меня никак сие чудо не было связанно с аудио редактором.

вот в том и дело, что у меня сие чудо было связано исключительно с редактором, а вот без него хз:morj:

Кстати сегодня заказал себе RusBeatmaker 2009, отдал все последние сбережения и теперь под меня пишут эту чуду програму, отдал все свои сбережения, а это 7,800 у.е., как вы думаете не продешевил?... сказали там на фирме что малова-то и не будет плагинов как YTIAplitelVocal 2.3, SuperbeatTimboSt VSTi 1,07 и не будет SupBeatScoSto Vsti 2... Зато будут уже знаменитие плагины как SuperFlowow RTAX 2, PodachaMaker RTAX 3 ( да вам не послишалосмь именно уже третий версии ) SuPer.BeAtKastas.St VSTi 4, подскажите может ещё одолжить денег и купить всё таки с теми новыми плагинами?:confused: У меня ещё есть ровно неделя... Помогите совтом, если у кого на форуме есть такое чудо!:horosho:;)

Олег BasH 28 апреля 2009 19:15

Кто знает подскажите сайты украинских интернет магазинов, в которых можно заказать апаратуру? ;)

Most Daddy 28 апреля 2009 22:06

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066722318)
это в сквинсейвере в настройках выставляешь, стандартно у всех...;)

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066722753)
Хуй знает, честно не помню, но вроде если майк включить в виндузовском микшере, то будешь себя слышать. Или в микшере от дров покопаться надо, в общем когда я записывался на палку, я мало того, что себя слышал в наушниках без задержки, так еще и ровно в два канала писал.

может все-таки расскажешь где его искать????

Rof 28 апреля 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Most Daddy (Сообщение 1066730816)
может все-таки расскажешь где его искать????

Кого его? И начало предложения по-моему явно о чем-то говорит.

Невозможный 30 апреля 2009 18:51

Denj dobrij.U menja takaja problemka,karo4e kogda ja zapisivaju v adobe audition acapellu,u menja e6e i sam minus zapisivaetsa po verhu.v 4em eta problema?podskazite plz,blagodarju zaranee.Sry za translit...

BoPoH_Я 30 апреля 2009 18:54

Цитата:

Цитата от Temoha (Сообщение 1066743996)
Denj dobrij.U menja takaja problemka,karo4e kogda ja zapisivaju v adobe audition acapellu,u menja e6e i sam minus zapisivaetsa po verhu.v 4em eta problema?podskazite plz,blagodarju zaranee.Sry za translit...

всё решаеться в настройках звуковой карты!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.