![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как же я тебя сделаю звукоизоляцию,если не с хуя тут ебашут такие шумы....блять почему у других всё заебись,а у тута такая хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не пропадаешь, ты просто не пишешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof, спасиб)Хочу попробовать в сведение его)) |
Цитата:
|
Когда я записываю демки, выставляю уровень так, чтобы в среднем пики записи у меня приходились на -6 dB, а мой знакомый рок-музыкант при записи вокала ориентируется на среднее значение пиков -24 dB. Кто из нас поступает правильнее? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SlimZ всё я свою проблему решил не чего не покупая,в настройках преда и октавы там сделал кое что всё шумов нет тех какие были,но каппа ппц тихая),возможно ли сделать громче вокал,чтобы не была старых шумов?когда я на преде поднимаю уровень как раз и возникают эти тупые шумы) |
Цитата:
|
Цитата:
Как понять глуши комнату?)А сигнал да,я выкрутил,но не до конца) |
Цитата:
вообще не подключай микрофон и пред к звуковухе - будет тишина :guinda: :horosho::horosho::horosho: выучи эту тему наизусть - я проверю! |
Цитата:
|
Цитата:
я же написал что основной шум - внешний а не оборудования. т.е. это внешние звуки которые попадают в микрофон (например жужжание кулеров, храп спящей кошки, трахающиеся соседи за стенкой, писк коморов, выстрелы перестрелки местной мафии под окном, свист ветра, хэви метал орущий из муз.центра соседа и т.д.) и единственный способ избавится от них - изолировать микрофон от этих шумов (например с помощью будки) а настройки - это всё до пи@ды!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: если не станешь звездой рэпа после всей той помощи которую тебе мы тут оказываем, то я очень сильно огарчусь...:(;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |