Цитата:
Цитата от d1Ez
(Сообщение 1066760134)
ну почти в 11 если из школы не выгонят...А чё я сделаю с шумоизоляцией??r0f и другие всё ныли пред гавно и всё такое....Я зачем обратился?чтобы помогли,а не послали нахуй! |
Блядь, ну ты тупишь. Бросай рэп это не твое. И, блядь, имей совесть не коверкать чужие слова, окей? Я тебе, блядь, написал, что проблема в изоляции, а не в твоем ебливом преде, который тоже, блядь, шумит. А то, что ты уменьшил громкость, только ухудшает твое положение и наглядно, блядь, показывает, что проблема в шумах, которые у тебя в комнате. И если ты, блядь, учил уроки, то, возможно, блядЬ, к 11 классу у тебя бы заработала твоя рэперская голова и ты бы, блядь, путем простых соображений допер бы сам до этого. Кстати уменьшая громкость записи, ты повышаешь соотношение шум\полезный сигнал и, блядь, если ты знаешь, что такое дроби и подключишь свои "скилзы с панчами", то наверняка додумаешься почему. Но, блядь, судя потому, что ты, блядь, деревянный, я объясню тебе 3 вещи, которые я, блядь, хотел до тебя донести:
1) Уменьшая громкость, ты уменьшаешь чувствительность майка, следовательно он слабее записывает слабые сигналы, таких как шум компа, выстрелы за окном, скрипы дверей, разговор родителей за твой дневник, по этому, у тебя не слышно этого санного "жжжж", который был слышен, когда громкость была выше, при повышении громкости капы до нужного это "жжжжж" опять вылезет, так что смысла в понижении громкости нет.
2) Соотношение шум\полезный сигнал, чем меньше по уровню полезный сигнал, тем больше это соотношение (числитель = const, знаменатель => 0 = бесконечность или большое число), чем больше это соотношение, тем больше шумов железа, а пред у тебя говно.
3) Тебе нужна изоляция, настройки тут не при чем, пока ее не будет, у тебя будет очень много шумов и качество у тебя будет хуже, чем у парней с динамическим майком. Не хуй было покупать оборудование нихуя не зная о нем и весть на моду. Конденсаторные майки предназначены для студийной записи и это значит, что они предназначены для акустически подготовленных помещений. Не надо строить грез, мол купил майк и все, блядь, ты король качества, а с пакетом вейвсов ты еще и мега звукарь.
Вывод: Переставай ебать тут мозги, тебе уже ответили в чем твоя проблема. занимайся звукоизоляцией, прежде чем, что-то купить, узнай вообще об этом по лучше, не ведись на советы сомнительных личностей. Делай будку или вот тебе вариант, встань вплотную спиной к стене, на которой весит ковер и которая дальше всего от компа (не угол!!!), поставь перед собой майк и записывайся, шумов станет меньше. Еще можешь купить хрень, которая вешается на стойку и типа спасает от ревера, ну и небольших шумов (ищи в теме про звукоизоляцию) или продавай свой майк и покупай динамический. Других вариантов нет или они очень дорогие.
Кстати, это как наглядный пример для желторотиков можно куда-нибудь поместить на видное место, чтоб понимали, что конденсаторный майк это не игрушка и студийного качества они не добьются.
Ах да, рэп говно, всем мир.