![]() |
Сегодня собственно записывал трек и решил сделать это в будке (до этого пару раз подряд писался в жилой комнате), я честно ахуел от разницы. Все-таки все познается в сравнении, причем, когда переходишь с хорошего на плохое и обратно. Не знал куда написать правда об этом, решил сюда))) Да и я как-то обещал выложить капу, вот смотрите, что может ат3035+ператроника маб 2013+юлька в домашних условиях, если чуток подзаморочиться - http://dump.ru/file/2550552 |
еще бы услышать вариант,записанный просто в жилой комнате,было бы вообще:horosho::) |
ща акапеллой ебану Добавлено через 22 минуты Вот - http://dump.ru/file/2550997Бля в итоге комп перезагрузился, слетел адоб и я переварил пельмени. Херов рэп:krik: |
Цитата:
Цитата:
что-то ты сегодня на рэп разошёлься...:( |
Цитата:
|
как микшер подключить к Ноуту если там тока два входа один для майка другой для наушников? на ноут можн одельно звуковуху поставить? :confused::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А если на самом деле, то дохрена внешних звуковых карт разных ценовых категорий, уровней и типов. Тебе в тему про звуковухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Извиняюсь заранее если данное задавалось ранее. Сижу в Magix Music Maker'е 15-м кидаю в проект миди и подключаю vst, ставлю синт нужный и при новом проигрывании постоянно слетает синтезатор на значение по умолчанию, а не то которое выбрал. В чем проблема и как решить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что вышло из этого можно пальнуть в подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
о скачал,откомментил в ссылке в подписи |
Цитата:
|
Ребят как пользоватся вокодером? и каким удобней пользоватся? |
Вопрос из ряда вон выходящий, но всё же, как сделать пищалку аля West Coast, вроде плагин какой-то был... :confused::saint: |
Цитата:
Цитата:
|
аё ку всем! Вопрос такой, как зделать громче звуч трека? Вообщем када свожу минус сам не трогаю по умолч volume там, а капы и тд подстраиваю под минус..... сохр всё эт, и кароч не так громко трек звучит( в отличии от друших испол..... прошу помоч так сказаТЬ) как замутить гром рельную?) |
Цитата:
|
Rof нах ты такую шляпу гонишь? ты меня не знаешь ни х..., и делай выводы. В жизни это тебе очень помешает. Я свожу на уровне.... подробнее браза о экспорте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |