Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

Rof 3 мая 2009 21:29

Сегодня собственно записывал трек и решил сделать это в будке (до этого пару раз подряд писался в жилой комнате), я честно ахуел от разницы. Все-таки все познается в сравнении, причем, когда переходишь с хорошего на плохое и обратно. Не знал куда написать правда об этом, решил сюда))) Да и я как-то обещал выложить капу, вот смотрите, что может ат3035+ператроника маб 2013+юлька в домашних условиях, если чуток подзаморочиться - http://dump.ru/file/2550552

Andrea Suonatore 3 мая 2009 21:38

еще бы услышать вариант,записанный просто в жилой комнате,было бы вообще:horosho::)

Rof 3 мая 2009 21:58

ща акапеллой ебану

Добавлено через 22 минуты
Вот - http://dump.ru/file/2550997

Бля в итоге комп перезагрузился, слетел адоб и я переварил пельмени. Херов рэп:krik:

BoPoH_Я 3 мая 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066761618)
рэп говно

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066770067)
Херов рэп:krik:

что-то ты сегодня на рэп разошёлься...:(

Rof 3 мая 2009 23:05

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066770543)
что-то ты сегодня на рэп разошёлься...:(

Всех пиздят и кидают кругом, а я за компанию, меня адоб опять кинул сука:krik:

KareTa 4 мая 2009 01:12

как микшер подключить к Ноуту если там тока два входа один для майка другой для наушников?
на ноут можн одельно звуковуху поставить? :confused::dovolen:

Limit_Martini 4 мая 2009 01:18

Цитата:

Цитата от KareTa (Сообщение 1066771222)
как микшер подключить к Ноуту если там тока два входа один для майка другой для наушников?

Просверли третью дырку.

Александр Джес 4 мая 2009 08:33

Цитата:

Закрываешь ноутбук, и пока он спит в ждущем режиме, быстренько идёшь в магазин, покупаешь звуковуху, приходишь домой, тихо распаковываешь, и ставишь звуковуху сверху на закрытый ноутбук. :dovolen::trumi:

А если на самом деле, то дохрена внешних звуковых карт разных ценовых категорий, уровней и типов. Тебе в тему про звуковухи.

camal3 4 мая 2009 10:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066769798)
Сегодня собственно записывал трек и решил сделать это в будке (до этого пару раз подряд писался в жилой комнате), я честно ахуел от разницы. Все-таки все познается в сравнении, причем, когда переходишь с хорошего на плохое и обратно. Не знал куда написать правда об этом, решил сюда))) Да и я как-то обещал выложить капу, вот смотрите, что может ат3035+ператроника маб 2013+юлька в домашних условиях, если чуток подзаморочиться - http://dump.ru/file/2550552

Ха тут даже обрабатывать то нечего, desser,rcomp,delay...

BoPoH_Я 4 мая 2009 11:34

Цитата:

Блядь, радио рынки никто не отменял, можешь не ити и не покупать внешнюю звуковуху ( если ты так рэппом решил побаловаться или тупо репчину писать, без написания битла, можешь просто купить 2 проводка на которых 3 "папы" 2 тюльпана спаяных в один мини джек ( биг джек,мини джек, один хуй, выбирай что тебе нужено там), ну а дальше уже и сам розберёшься что куда совать, сам же в будущем папой станешь, вот и практикуйся!:horosho:

DiW 4 мая 2009 11:44

Здравствуйте! Извиняюсь заранее если данное задавалось ранее. Сижу в Magix Music Maker'е 15-м кидаю в проект миди и подключаю vst, ставлю синт нужный и при новом проигрывании постоянно слетает синтезатор на значение по умолчанию, а не то которое выбрал. В чем проблема и как решить?

Limit_Martini 4 мая 2009 12:06

Цитата:

Цитата от DiW (Сообщение 1066772603)
Здравствуйте! Извиняюсь заранее если данное задавалось ранее. Сижу в Magix Music Maker'е 15-м

Где где где сидишь???

Цитата:

Цитата от DiW (Сообщение 1066772603)
кидаю в проект миди и подключаю vst, ставлю синт нужный и при новом проигрывании постоянно слетает синтезатор на значение по умолчанию, а не то которое выбрал. В чем проблема и как решить?

Да, была такая трабла у меня в кубе... Как её решил - не помню:D

Rof 4 мая 2009 13:47

Цитата:

Цитата от camal3 (Сообщение 1066772197)
Ха тут даже обрабатывать то нечего, desser,rcomp,delay...

Там и деессер не нужен, собственно как и делей не к месту.
Ну что вышло из этого можно пальнуть в подписи.

camal3 4 мая 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066773337)
Там и деессер не нужен, собственно как и делей не к месту.
Ну что вышло из этого можно пальнуть в подписи.

Так ты вообще его никак не обрабатывал?:) Еку наверное есть по-любому...

Andrea Suonatore 4 мая 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066770067)
ща акапеллой ебану

Добавлено через 22 минуты
Вот - http://dump.ru/file/2550997

Бля в итоге комп перезагрузился, слетел адоб и я переварил пельмени. Херов рэп:krik:

бля вот что за херня,у кого адоб слетел,а у меня с дампа не качается ниче:krik:

о скачал,откомментил в ссылке в подписи

DiW 4 мая 2009 15:52

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066772719)
Где где где сидишь???

Да, была такая трабла у меня в кубе... Как её решил - не помню:D

В Magix music maker 15 :) Такая трабла и в кубе тоже, может вспомнишь как решил?)))

Женя Mad 4 мая 2009 19:52

Ребят как пользоватся вокодером? и каким удобней пользоватся?

Vitiani 4 мая 2009 21:21

Вопрос из ряда вон выходящий, но всё же,
как сделать пищалку аля West Coast, вроде плагин какой-то был...
:confused::saint:

Rof 4 мая 2009 21:33

Цитата:

Цитата от camal3 (Сообщение 1066773584)
Так ты вообще его никак не обрабатывал?:) Еку наверное есть по-любому...

Ну ты послушай запись, подумай сам много ли там еку ковыряться надо)))) запись и так отменно звучит, а я не фанат наложения кучи плагинов для ярлыка звукаря, да и все они в минус лишь работают. Еку-компрессор-ревер и все ахуенно звучит да и в микс легко садится, я вот просто раньше не замечал такого различия записи без будки и с будкой. Конечно 2ю запись не лучшим образом показывает разницу, но можно сравнить треки хотя бы со 2го раунда 14 независимого и последний и все станет ясно. Будка + заклеенные наушники творят чудеса.

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066773731)
бля вот что за херня,у кого адоб слетел,а у меня с дампа не качается ниче:krik:

о скачал,откомментил в ссылке в подписи

окей почитаю:) спасибон:)

statick 4 мая 2009 21:42

аё ку всем! Вопрос такой, как зделать громче звуч трека? Вообщем када свожу минус сам не трогаю по умолч volume там, а капы и тд подстраиваю под минус..... сохр всё эт, и кароч не так громко трек звучит( в отличии от друших испол..... прошу помоч так сказаТЬ) как замутить гром рельную?)

Rof 4 мая 2009 22:20

Цитата:

Цитата от statick (Сообщение 1066777241)
аё ку всем! Вопрос такой, как зделать громче звуч трека? Вообщем када свожу минус сам не трогаю по умолч volume там, а капы и тд подстраиваю под минус..... сохр всё эт, и кароч не так громко трек звучит( в отличии от друших испол..... прошу помоч так сказаТЬ) как замутить гром рельную?)

Вообще нужно уметь сводить, но для тебя это темный лес, по этому просто прибавь громкость на мастере при экспорте файла.

statick 4 мая 2009 22:29

Rof нах ты такую шляпу гонишь? ты меня не знаешь ни х..., и делай выводы.
В жизни это тебе очень помешает. Я свожу на уровне.... подробнее браза о экспорте

Акелла Эл 4 мая 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Vitiani (Сообщение 1066777000)

Есть такой инструмент в Hypersonic 2

Limit_Martini 4 мая 2009 22:50

Цитата:

Цитата от Vitiani (Сообщение 1066777000)

В Атмосфере лидов таких много.

Rof 4 мая 2009 23:03

Цитата:

Цитата от statick (Сообщение 1066777730)
Rof нах ты такую шляпу гонишь? ты меня не знаешь ни х..., и делай выводы.
В жизни это тебе очень помешает. Я свожу на уровне.... подробнее браза о экспорте

Судя по твоим детским вопросам это "на уровне" значит "ничего не умею". Навешать кучу плагинов с пресетами не есть сведение на уровне, а то, что ты не можешь понять то, что я тебе написал выше, лишь говорит о том, что я прав. Куда подробнее я не знаю. Прибавляй нужное количество дб на мастер. А вообще у тех, кто умеет сводить нет проблем с финальной громкостью микса. Не думай, что ты самый умный;) В жизни мне кстати ничего не мешает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.