![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В атмосфере кстати специфичные звуки:) для эмбиента самое оно:) |
Цитата:
Кстати, каждому человеку в жизни мешает много чего, основная масса при том этого - в нём самом. |
Цитата:
В философию ударяться не собираюсь, нет настроения. |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/163g2z |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше бессмысленно спорить:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а теперь прочитайте первый мой пост, который я написал этому типу и все сразу станет на свои места и про максимайзеры, и про сведение, и про гейн, и про мастерство этого типа. Пришли к тому, с чего я начал:horosho: Добавлено через 2 минуты Раз тут общие вопросы, нет ни у кого эменема вы мейд ю в хорошем качестве? не хочется качать с зайцев нет хрень шипящую. Мне мп3:saint: |
Цитата:
|
Жать не сильно микс можно и ничего страшного в этом нет, иногда полезно)))) да и пики при суммировании все равно появятся от этого не деться. Кстати, какой самый пиздатый альбом у эменема? такой что прям мясные треки техника и тп? а то че-т дохуя у него альбомов... |
Цитата:
PS. Хотя сам я больше люблю когда РМС поменьше - качает намного круче! и именно качает а не орет!!!!! :horosho::bomba: |
мне энкор нравится. жаль, последнего не слышал |
Цитата:
Eminem Show меня прет и Marshall Mathers LP и новый трек Old Times Sake с Доктором Дре :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Вы мейд ю у кого нибудь в хорошем качестве есть?:saint: |
Цитата:
Цитата:
Само собой. Война громкости |
|
кто знает, почему в REASON4 после установки не работает звук? вообще вообще не работает...подскажите кто знает, кто сталкивался с этим) |
Цитата:
|
всем доброго времени суток! как быть с бассухой, при сэмплировании? вот у меня ТРилогия стоит, и она реально не подходит под сэмплы. как быть еси у сэмпла есть своя бассуха, но тихая? и вообще, какую бассуху посоветуете? спс за внимание. |
Цитата:
ну если что, то напишу) |
Цитата:
edit - preferences - audio/ Вроде так Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |