![]() |
ну фильтры еще такие бывают - cut off может какой нибудь ему нужен |
Цитата:
|
безусловно:)все приходит с опытом и познается в практике:) |
доброго времени суток. купил себе динамический микро.. настройки громкости вроде поставил на максимум в виндовсе, но звук тихий и с какими то непонятными задержками и искажениями, писал в адоби аудишн 3 (другую может стоит попробовать?). звуковуха стандартная пока что и драйвер стоит некий саунд макс. вопрос: стоит ли качать асио дрова? почему звук такой тихий? можно ли решить проблему без усилителя? если дело в настройках просьба описать подробней что как точно настраивать думаю я не первый кто ето спрашивает, просьба поделиться ссылками где описано решение проблемы |
Цитата:
|
скачал, но теперь при записи жуткий визг какой то пишется, а голос также тихо звучит :( а в панели управления, там где звук и аудиоустройства, попрежнему стоит старый драйвер, и асио в списке не появился что делать? хеелп |
Цитата:
|
вот например почему то так.. в меню выбираю асио.. а в портах попрежнему саунд этот http://s41.radikal.ru/i091/1006/8f/e866d4a1ef29.jpg |
Цитата:
|
А что такое vibrato? :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Вибра́то — периодические изменения высоты, громкости или тембра музыкального звука. В струнных инструментах вызывается колебаниями пальца, в духовых инструментах и у вокалистов — пульсацией воздушного давления. Как правило, высота, громкость и тембр при исполнении на конкретном инструменте не изменяются одновременно — какая-то из этих характеристик является преобладающей, а остальные — побочным эффектом основной. Вибрато широко распространено в рок-музыке, особенно в гитарных партиях. На электрической гитаре вибрато может быть исполнено 2-мя способами: с помощью тремоло-машинки и с помощью подёргивания прижатого к струне пальца. Добавлено через 9 минут 4 секунды вот как звучит вибрато |
|
Цитата:
|
спасибо |
А есть ли какая-нибудь хорошая статья по сведению голоса с минусом от которой можно было бы в дальнейшем отталкиваться? |
поскажите что делать ! в эйсиде 6 или 7 кода идёт запись капы после нажатия стоп запись просто ищезает что это? |
Это знак, бро. Подумай, что он означает |
Цитата:
Я один раз так с ФЛ лоханулся. |
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ребят а что можете посоветовать ламповое в пределах 5 тыс. руб.? Я думал вот этот BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200 - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=33&id=0380902200 Но не знаю как он?может кто с ним работал? впринципе нужен просто предусилитель, без процессора, так как буду брать отдельно компрессор dbx 266xl. Если этот ваариант не катит может подскажете что то более стоящее за эти деньги? |
Цитата:
может просто дигилаб взять? |
Цитата:
|
Цитата:
лампой от брежнева боюсь ты так накрасишь,что потом не то что перекрашивать придется,а даже перересовывать заново. дигилаб-достаточно неплохие,присмотрись к GINGER SPM-100,101 или 102 от потребностей.можешь еще ператронику поискать:) http://www.digilab-pro.ru/price.html и никогда не говори на этом форуме никому про предусилители от брежнева,иначе будут считать рэпером:bomba: |
Объясните, чем отличается драм-машина от сэмплера :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |