![]() |
Цитата:
Сча глянем (глянул) Первое - нахрена чувак пишется в стерео? Второе - не уверен, что вторая записанная дорожка заставляет запись звучать "профессиональнее", как он говорит. Третье - по ходу, у чувака все тэйки записаны с перегрузом, что не может не засрать звук Четвёртое - то, что у него получилось, он с размаху ещё больше угондошивает хард лимитером В общем, жесть. |
видео просто пример. Вопрос: вабще слоить стоит ли? |
Цитата:
Это вопрос из разряда а-ля как добраться до центра города - пешком, на трамвае, на троллейбусе, автобусе или такси? На твоё усмотрение. |
Дедушка мороз, если ты забанишь goober то я буду вести себя целый год хорошо. |
Цитата:
Посмотрел начало и выключил: если когда-нибудь его найдешь, расскажи ему про гейт. Цитата:
|
когда говорят мастеринг акапеллы то последние слога уже звучат мне в спину:D Знала бы мама, как ее сын использует шкаф) |
Все добрый вечер.Есть вопрос у меня микшер XENYX 1002FX для чего на нем установлен регулятор громкости который как ползунок верх и вниз ходит,ясное дело что он меняет громкость но и другие крутилки меняют его,когда переключаю на CD\tape to ctrl то этот ползунок не работает,а когда CD Tape to mix то работает так для чего он нужен конкретно.Заранее спасибо. |
Саша, читай инструкцию к тому, что ты покупаешь, блять! |
подскажите пожалуйста,какие недорогие звуковые карты подходят под динамические микрофоны?ни как немогу разобраться,одни говорят что лубые карты подойдут под динамику,другие говорят что не все,давайте разнесем этот стереотип! |
Такой вопрос,где-то видео смотрел там при записи вокала использовали помимо ноймана вроде обычный динамический микрофон,как я понял он на том же расстоянии от певца находился и применялся для придания плотности вокалу,кто нибудь такое пробовал? идея вроде бы хорошая |
кто может помочь? нужен чел с четким тембром голоса, надо записать фразу для скретча |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
у контрол рума свой регулятор как правило. в твоём случае надо фейдер Phones крутить. |
Цитата:
хочу типа тега сделать...надо "Рентген" записать |
Всем привет! У меня такая проблема, микшер xenyx 802, скоммутировано вроде бы всё правильно, но когда подключаю наушники и нажимаю кнопку CD/TAPE TO CTRL, микрофона не слышно, слышно только то, что идёт со звуковой карты. Поиском пользовался, ничего похожего не нашёл, помогите пожалуйста, буду очень признателен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прав ты тут в корне, ман. |
Цитата:
Цитата:
|
щас скажу: если не знать принципов суперпозиции то с 2-мя ахуеннейшими микрофонами можно получить такое говно в противофазе. я про то, что надо разузнать пару моментов, перед тем, как записывать двумя микрофонами |
нахуй ваще эти 2 микрофона? берешь один ахуенный и ахуенную обработку к нему) сатюратор ламповый)ммм))) |
Цитата:
|
не вижу в этом смысла( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |