![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят мож кто знает ) Короче проблема такая , я бросаю сэмпл в fruity slicer и он почему в слисере хрипит ( кто знает в чём проблема ? ( |
Цитата:
для меня лично слисер это игрушка, равно как и все возможности сэмплирования в FL на большее оно неспособно http://www.megaupload.com/?d=0UGAONIM |
одна из кнопок на синтезаторе плохо играет (надо сильнее жать) кто сталкивался, можно ли это вылечить? |
Цитата:
но не самому |
Цитата:
|
Цитата:
с помощью специалиста по ремонту клавишных |
Цитата:
В специализированных магазинах можно заказать. Проявив аккуратность самому можно заменить на новую, но, конечно, лучше доверить мастеру - если что, будет с кого спросить ;) |
кто нибудь знает где можно купить в москве firewire контроллер на TI чипе? |
Дело обстоит так. У меня имеется Reason4 & FL studio 9. Проблема в звуке. Включая обе проги одновременно - в одной из них не работает звук. Какую в первую очередь врублю - там звук и работает. Есть большие подозрения, что проблема кроется в звуковом драйвере. У меня заинсталин ASIO4ALL v2. Так же по каким-то причинам приходится в Ризоне снова и снова в Preferences заменять General на Аудио. Вот такие вот дела. Прошу совета в моей проблеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] всё просто. asio драйвер работает только с одним источником. в некоторых приложениях можно настроить что бы при сворачивании на задний план драйвер асио отпускался. (например в кубе). а вот в фл и ризоне не знаю..[/QUOTE] спасибо за ответ. Эхх..этого я и боялась. Надеялась понакручу что-то и все будет оукей. А есть какой-то драйвер хороший, который на два источника работает? |
Цитата:
|
А ещё. Что можно сказать об этом звуковом адаптере: Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2] Насколько хорошо он подходит для создания музыки/запись вокала? |
Цитата:
:bad: |
Цитата:
:bad:[/QUOTE] печально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если комп слабый то губёшку придется закатать :) |
Цитата:
|
в общем есть у меня ноты к лунной сонате))) есть проги которые переведут это в нужную мне тональность?)) или всё в ручную?))) |
Цитата:
|
мелодайном можно. правда ручками немного помочь придётся |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |