![]() |
чуваки,я пишусь на at 2020 и у меня звуковуха m-audio fw solo а если я еще к примеру микшер подбавлю записаный звук будет уже с другим качеством? |
Пиздец, поток сознания >_< |
Цитата:
|
Если я компрессора подбавлю - я стану энди ваксом?:guinda: |
да |
Спасиба!! А то на других сайтах фигню какую-то гаварят:(:( |
они не шарят! |
Carbo, LapTop, посмотрите последнее сообщение на предыдущей странице, уж вы должны знать :rolleyes: |
в драм машине биты набивать (NI Battery драм машина на сколько мне известно) а семплере больше с семплами работать (слайсинг и тд) (NI Kontakt 4) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вот я пишу инструменталы.Хочу взять себе сэмплер/драм-машину. Но сэмплеры дороже) И я не знаю, в чём разница. |
дак бери akai mpc1000 - тебе хватит) |
Цитата:
Так скажем, попробовать, как всё это работает. И денег таких нетуууууу :( |
При сегодняшнем уровне развития техники они различаются только формой) Изначально драм-машина была создана, чтобы делать ритм, используя встроенные ударные, а сэмплер просто обрабатывал сэмплы. Короче Roland TR 808 - классическая драм-машина, а Yamaha TX16W - классический сэмплер. А сейчас же везде пишут Sampler/Drum machine. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я объснил, для чего мне это нужно, чуть выше) В пределах 10 к. что можешь подсказать? |
Хз, в пределах 10 вряд ли:| Да и я если честно не сторонник сэмплеров, мне проще взять ноутбук и пэды с фейдерами:) |
Цитата:
|
Цитата:
но ебаться ты с ним будешь будь здоров:) |
Цитата:
http://musicday.ru/index.php?productID=21408 http://musicday.ru/index.php?productID=32161 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если одну из них для начала возьму, то на ней возможно настукивать биты и наигрывать сэмплы? |
биты то настукивать можно:) а вот можно ли туда семплы загонять - хуй знает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |