![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие ещё статейки там нужны, бери и пиши. всё равно качество на большинстве кассет хуёвое.:meat: |
люди, что значит фраза ''стерео не как у Тек Найна'' кто такой этот Тек Найн и что у него за неебическое такое стерео?:) |
Цитата:
Tech N9ne у него стерео бэки, в общем то все начали эту фишку с него пиздить в свое время, но как по мне она убогая:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за бит у бабана в 7-ом раунде 14-ого независимого батла в первой части трека?.. что-то такое знакомое, не могу вспомнить.. |
Кто подскажет, где в battery 3 посмотреть пути к файлам? Конкретней, открываю старый проект и необходимо узнать откуда и из какой конкретно папки подгружены звуки в батарейку. где это глянуть? |
подскажите плагин, чтобы в трек драйва добавить, потипу swing больше сделать ( кач):confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь например бочку и кик ровно по сетки четвертыми ебашить с немного разной громкостью, а хэты с оттяжкой забить или самому наиграть. |
Цитата:
почитай статьи, экспериментируй сам, все познается в практике:) |
Какой компрессор в пределах 6 тысяч можно взять для AKG C3000(b). Как подойдёт Art Tube Pak? |
Извиняюсь за глупый вопрос. Никогда в жизни не пользовался миди-клавиатурой, поэтому не в курсе. При использовании миди-клавиатуры (например, мне полюбилась эта) задержка (latency или как там её?), время от нажатия на пэд до воспроизведения звука - будет меньше, чем при клацании по клавишам обыкновенной компьютерной клавиатуры или одинаковая (зависит от звуковой карты?)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики подскажите где скачать можно Waves Tony Maserati Collection! всё обыскал( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | |