![]() | |
Цитата:
вот в этом пакете Waves 7 Complete |
Цитата:
|
компрессить много не модно:krik: у меня обычно все звуки компрессятся минимум 4 раза за весь процесс записи/сведения:) |
Цитата:
Пред-компрессия, основная компрессия. Компрессия на мастер-шине. Когда есть многополосник в цепи то 4. |
вот мне интересно стало профессиональные бит мэйкеры как dr. dre создают ударники сами или сэмплируют? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/recepty-doktora-dre-196462/ |
Цитата:
компрессоры мои други:horosho::meat: |
Цитата:
Люди как Дре в своём составе имеют звукачей и соунд-инженеров любых мастей и для любых предназначений. Если идея - живые барабасы, то снимают живые. Если идея синт, то накручивают. Тут всё дело в идеи и в подходе. |
Здравствуйте, если не затруднит, объясните мне как крякнуть Spectrasonics Trilian? качал около месяца и не могу крякнуть теперь( |
Привет все. Сорри за глупый вопрос : Вообщем купил майк Mk-219 конденсаторный, блок фантомного питания заказал, ну вообщем пока деньги не получил, ограничил себя пока таким. И вопрос, какие именно провода нужны для этого майка? или скиньте магазин где их можно заказать! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карбо, компресс на мастер шоб "качало":) |
Цитата:
|
помогитеп пожалуйста что такое мастеринг и как его делать. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ищешь глазками Мастеринг Вопрос/Ответ 3. Переходишь по этой ссылке 4. Читаешь 5 не заебываешь вопросами на которые дан ответ и для удобства вынесены в первую тему. |
Цитата:
|
Народ подскажете варик ли настроить M_audio Axiom 49 под фрукты...а то ни федеры ничо не работает,даже колесо питча и модуляции,в Ризоне все шикарно сразу работает.... |
Цитата:
громкости добавить?это в сведении можно дотянуть чуть чуть, а все остальное лучше отдать на мастеринг бородатому дядьке) |
мне динамикой песенки легче управлять, когда компрессор на мастере автоматизирован нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. | |