![]() | |
Добавил в закладки. буду трезвый- погляжу, что там интересного, коли так хвалите |
Там как раз таки о "западном" звучании и говорят в основном. :horosho: |
Цитата:
|
одному мне кажется,когда засижусь,что этот смайл моргает мне?:D:confused: :skald: |
он моргает |
Парни кто нибудь может подсказать в чем может быть причина записываемся у друга на хате на хорошем оборудовании а качество все равно получается херовое очень много шумов. микро Rode nt1-а звук Yamaha Audiogram 3 пишемся в асид 7.0 |
что за шумы? выложи пример |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот акапела http://rghost.ru/4621668 |
to DaBRo-ForEVer помимо микрофона октава мк -105 у нас кабели wave-sound (США), паук родной, поп фильтр AKG 70, интерфейс emu-0404, экранированный компьютер. в совокупности - это дает свой эффект. . профиль "шума" крайне низкий и ровный. 1. секвенсер Adobe Audition v1.5.rus. (35.5 МБ) 2. обрабатываем акапеллы набором плагинов Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O Размер: 60 Мб качай. устанавливай в паку с Адоб Аудишеном, потом "обновить эффекты" в настройках. 3. Есть скрины настроек плагинов, которые мы используем при обработке акапелл: Если надо вышлю. очередность обработки следующая: 1. удалению шума 2. нормализация акапеллы. 3. динамическая обработка 4. компрессия 5. р-диссер 6. реверб. как накрутить ручки настроек в этих плагинах - см. скрины. 5. также мы используем IZotope.Ozone.VST.DX.AS.RTAS.HTD но звучание им можно выкрутить на порядок выше, чем Даймонд Бэндел. Общие советы: - чувствительность микрофона делайте такую, что бы от источника звука, амплитуда не не получалась больше чем 75-80% ширины дорожки (де-кликкер все равно пропускает) - я пишусь часто в одну дорожку + 2 слоz бэков (разводим по каналам) - vanes пишет по разному, помимо бэков сделать вокальные бэки в 2 слоя, их тогда оставляем по середине. - Костин Cергей пишет голосами в разных диапазонах (ниже, выше) и тональностях т.е. м.б. 1-2 слоя + опять же бэки. хорошие результаты дает оставление всего вокала по середине, как в рок-музыке. но тут плотность саунда надо смотреть |
Цитата:
дальше по списку: ты разницу между динамической обработкой, компрессором и диэссером вообще видишь??? по поводу вейвсов - ты какие-нибудь другие плагины качал? |
Вложений: 3 ВОПРОС какая то хрень со звуковухой emu 0404 ноут звуковуху видит, даже пишет что норм работает но не включить музыку, не записать не могу дрова переустонавливал адоб переустонавливал |
покажи микшер карты если есть. |
Цитата:
|
у карты микшер есть цифровой?или панель управления картой |
Парни так че по акапелы скажете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. | |