![]() | |
фото сделать не сомогу а так в компе нет вроде микшера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же говорю шум пиздец.Так знать бы еще как проверять |
нет там просто панель управления |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, задержка 6 мс на вход это много вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой у него даже хоровые беки. Аху*ть просто бывает И Криз Калико тот же. Так же |
Цитата:
Наверное лучше тебя послушаю. Скинь последнюю свою работу в сведении, хочу вкусить. |
Цитата:
рэпчика нету,но в данный момент записываем песню, будет готова через 6 недель. Если тебя так пропёрло, могу скинуть последнюю свою работу, но там рок На 2 вопроса моих решил не отвечать? |
to DaBRo-ForEVer "6 недель" :seva: Наверное, что то на уровне Anders Osborne - Coming Down А может и выше будет! Ман, ты пойми, я когда захожу в раздел и тут начинают мудрить. Я говорю: "Результат на бочку! Потом поговорим. Большинство - теоретики, грезящие сведением, без практического результат на выходе. Ни что человеческое нам не чуждо. Давай рок. У нас в крю, как раз рокер. Слышал, группу "Черный кофе"? - Ну вот Сергей Костин готовит трек с экс-вокалисткой. "Черный кофе" - ебашит с конца 80-х. |
Цитата:
|
to DaBRo-ForEVer Мы бывает пишем акустическую гитару для основы минуса, потом ритм-секцию накладываем. Был бы благодарен, если подскажешь, по обработке капп-гитары: боя, флажетов, переборов, соло (последовательность обработки) Если конечно имеется опыт работы с живым звуком. |
Цитата:
Удаляешь шумы, эквалайзер, компрессор, диессер, ревер. Скачай плагинов, Вейвсы там всякие и т.д. Ещё Изотопом можешь обработать, чтобы "жирно было". Главное не забудь про мастеринг:horosho: Какие у вас мониторы? уверен, что очень достойные, так что можешь в изотопе пресет выбрать, сразу зазвучит! Главное - 20 слоёв запиши, чтобы "жирно было"... это мне товарищ франц посоветовал, а он профи:horosho: Самое главное - выбрать хорошую последовательность обработки, тогда из говна можно конфетку сделать, бро:horosho: Но тут конечно всё от плотности зависит |
to DaBRo-ForEVer Посмеялся под конец поста. С юмором в порядке. 20 слоев, как 20 хуев За последовательность - мерси. Франц - "сводчик" - троечник. Работы с саундом редки у него. Строгает, как ты говоришь "жирные каппы" словно рубанком. У нас нет мониторов. Только уши. |
заебало шутковать. Пиши вконтакт, разберёмся с гитарами твоими |
Меня то же. Отпишу, как соберемся гитару писать! Be - On - Air :p |
братцы, всем салют! искал ответа, но так и не нашел нигде, поэтому ломлюсь сюда) в общем, у меня такой вопрос - через какой плагин можно работать во фрукте, чтобы все пэды были задействованы? просто через fpc никак, и батарея тоже( с ними не все пэды работают, а только 3-4. у меня акай мпд26. срочно, коллеги! кто может помочь, помогите пожалуйста!!! спасибо заранее! |
Цитата:
|
как записать на эму0202 капу,а минуса чтоб шел с фруктов или фубара например, суть в том что однопоточность дров эму 0202 убивает,я попытался запустить фубаром минус ,а писатся в фл,так ведь либо фубар игрет минус и ничего в фл,либо голос в фл пишется и ни чего в фубаре,как писать капу? просто я с недавних пор преобрел микро и все в новинку,рассмотрю варианты и с минусом в флке и одновременной записи в аудишене тем более обработку и сведение один хер там лучше делать.Рассмотрю варианты микро кондерный Маршал мхл 990,звук Е-МU 0202 USB, микшер беринджер xenux 1002 fx |
iit, я словно оказался в мире "half - duplex", ых "саунд бластеров", этак в конце девяностых, когда Live с "золочеными" входами - был предел мечтаний в чем проблема? использовать один секвенсер для воспроизведения, а другой для записи - из разряда "Мы любим трудности, потому что коммунисты"! я не до понял, или у тебя не "тащит" ПК? но FL грузит в любом случае будь здоров! в "асио контрол панель" кроме размера буфера можно уменьшить нагрузку на шину USB изменив битность. в родной панели управления нет упоминания о размере буфера скорее всего размер для мме-интерфейса фиксирован. автомат частоты для мме также отсутствует. Давай объясняй, че у тебя там! |
Цитата:
а про то что ты очутился в 90-ых это типа намек что аппаратура у меня барахло типо? ,подьеб не совсем понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |