![]() | |
Цитата:
Но спасибо за совет и за кривые Флетчера-Мэнсона |
Цитата:
на мой взгляд это результат пост-обработки акапеллы в следующей последовательности: - софтовое изменение тональности (ну, пусть будет "автотюн"!) ); - сжатие спектра частот (низов и высоких) эквалайзером; - эхо (металическое помещение). |
Общий вопрос возник: как пишутся баттловые, жесткие минуса? Сколько пробовал не выходит чтоб он был агрессивным, быстрым? Может есть какие-то особености? |
100 бпм. |
сюда продублирую тоже: по юсб к компу подключены серато и миди клава. проблема в том, что при включении клавиатуры миди сигнал на комп не идет. ни в кубэйсе, ни стандалоне инструменты не реагируют. если отключить серато и выкл\вкл клаву, все нормально...все продолжает работать и после обратного подключения ssl. но после перезагрузки/рестарта софта/включения клавы опять та же хрень как решить? |
Цитата:
|
какие настройки миди, ты о чем? |
ну в каждой проге есть настройки миди ин. |
ты точно прочитал мой пост? |
я просто не знаю как серато эта работает. но предположил, что возможно помимо всего он определяется как миди контроллер для работы со своим софтом. соответственно настройки по умолчанию могут менятся... |
стоит тока юсб переткнуть заново, все сразу работает. такое ощущение что серато выбивает клаву чтоли. получается порядок включения такой - сначала клава, потом серато. а мне надо наоборот. серато то у меня постоянно включена |
Цитата:
|
Ребят подскажите хороший плагин для слайдчена?! или как лучше сделать можно чтобы бас не перекрывал кик?! |
Цитата:
|
мб слайдчлен?:ma3im: |
Цитата:
а по поводу сайдчена, любой компрессор так то поддерживает сайд чен... если не знаешь как настроить то ютуб тебе в помосч.... есть ещё так-же эквализация. она может решить некоторые проблеммы:) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
а как же тогда?. ты основы русского репа не знаешь совсем ман. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому хочу свалить поскорее, чтоб она так уж сильно не отрывалась вперед и дабы подтянуть слабые страны.например голландию канаду австралию новую зеландию,ещё не решил :) *so ironic* |
M.Spak grossbeat |
AndrezZ купить всегда успею, я сам хочу делать:) обычные то получаются, а баттловые нет:( |
Показать скрытый текст
VVildman спасибо! :)
Ребят, кто какие инструменты имитирующие живые, специально для ризона юзает?! |
пользуюсь пока что только банками мотифа:) |
Цитата:
весят тоже дохера эти рефилы небось |
Цитата:
пару пресетов норм)шляпа софтовая) скоро один хуй железный мотиф будет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |