![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дэмки мотифа что на ютубе что еще где либо слушать глупо. |
да я вон элементарно демку с мотифа кидал в теме синтов, которую мне с рмм дядька подкинул |
Цитата:
в любом случае - дело твое:) я верю только собственным ушам. |
не, я не спорю, что работать приятнее. и проще купить всё в одном за 500-1000, чем миллион библиотек на туже сумму. просто супер результата от него ждать суде по всему тоже не приходится. хотя как знать. самому надо бы пощупать, конечно я к тому, что итог упирается в сведение в результате, как не крути |
Цитата:
может посоветуете тогда, плагин симфонического оркестра, не больше гигов 2ух есть такое?!) |
да в этом плане самые нештяк от east west по-моему. но там далекооо не 2 гб |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
саундтрек для такси 2 3 например делали на аппаратах начиная с мотифа тритона заканчивая андромедой и мико(весь софт в одном ааппарате) |
Цитата:
|
Цитата:
просто времени нет всё это качать, да думаю и комп не выдежит 24/7 работы) |
пиздец вы смешныею. даже если это арп обычный. так рассуждаете, как будто такие мастера блять на клавишах, что пиздец. хорший клавишних будет в разы лучше звучать на каком-нибудь акустик пиано от натив, чем вы на мотифе, спору нет. только вряд ли здесь кто-то похвастается этим. так что можно выдумать миллион факторов, а толку то. но то, что сейчас хорошие библиотеки для контакта вряд ли будут хуже, спорить не особо имеет смысл |
При повышении частоты дискретизации до 192 кГц. задержка становится минимальной. Качество оцифровки звука будет ухудшаться? |
Наверное таких вопросов было уйма, но если кому не сложно мб ответите?) Хочу приобрести микрофон, юсб звукавуху со встроенным преампом. Выбираю между e-mu 0202 и Focusrite Saffire 6. А майки: октава мк-105, nady scm1000 или at2020. Есть ли у кого что нибудь послушать записанное на что-то из этого в домашних условиях? И как будет по качеству? |
Цитата:
бери саффир 6 и роде нт1,как у меня все будет) |
Цитата:
|
А кто подскажет что есть ЕР? типа альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: