![]() |
Цитата:
Покупаешь ноутбук PROFIT!:black: |
мне кстати никак не придет мпд16( заебался я ждать уже))) |
А я на mpd32 заебался копить:) Cabro, расскажи про что-нибудь, что тебе уже пришло) |
сам ты cabro)))))) korg nanokontrol - неплохая вещь)но думаю что долго она не проживет. korg nanopad - сломаный пришел)))отправил обратно) cme uf5 - седня вот пришла)очень доволен))) ну и akai mpd 16 никак все таки сука не пришел еще))) |
Цитата:
А что вот за пэд-контроллер? Типа миди-клавы? |
типа да:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Я вот тоже CME хотел, только полновзвешенную на 88 клавиш. А потом как подсчитал во сколько доставка выдет...:bad: |
Цитата:
б\у взял) |
Цитата:
Не до конца понимаю всего этого просто. Надо будет подумать, чё же брать.. |
кстати да:определись что тебе надо))) |
Цитата:
|
Спасибо, ребят :) |
гораздо дешевле взять туже keystation 88 и korg nanokontrol:) |
Я просто зашел в ближайший музыкальный и взял ромплер Casio) |
прям ромплер?:) т.е. только вшитые звуки есть и все?:) доволен?:) |
Да нет, я то его брал как клаву) Т.е. в основном я на ней через миди играю, это я недавно только обнаружил, что звуки неплохие в нем тоже есть) Еще фишку для экспериментальщины на нем придумал - он может с микрофона записывать звуки, а потом питчить и раскладывать их по клавишам. Так вот - можно записать что-то, а потом записать то, как он это что-то играет, потом это еще раз изменить.... Необычно как минимум:) |
дак это заебись что в него записывать можно) а мне осталось только синты и мониторы купить))) |
Цитата:
|
Не тупи, а? |
Цитата:
|
Ребята, я хочу минуса в стиле рэгги делать. Какие плагины подойдут? Особенно меня басс и гитарка интересуют. |
Такие же как и в других:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты такие вопросы задаешь, честное слово, как будто вообще первый раз за секвенсор садишься |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |