![]() | |
Blaze media converter нормальный.) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни капа с майка идет в одно уху) че делать)? сходить в баню. я устал уже предупреждать про вопросы из FAQ а |
есть такое документальное кинцо "Beatmakers". интересно, есть ли переведенная на русский язык версия фильма? |
Стоит ли покупать dj оборудование для создания минусов ? |
если бы стоило, то таких вопросов не возникало бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребят, есть видео.надо сохранить звук с видео в формате wav 256 кб 48000Гц ... как сделать это. кто поможет..с меня пиво, ну или шоколадка там. оч срочно!:| |
вав 256 кб это как? |
ну вот представь себе можно сделать,что вав был 256 кб/с , но при этом 8000Гц всего,а надо 48000 |
:| |
сам ума не приложу..как 256 сопоставимо с 48 000 . все мозги сломал уже |
Мда,нашёл причину,когда винамп включен тогда и появляется это окно,есть способ что бы работало и то и то одновременно :confused:? |
кто-нибудь знает, где скачать программу adobe audition старой версии 1.5? |
качай cool edit |
Привет ! Помогите кто знает, такая проблема: миди клава maudio oxygen 49, нажимаю C major на клаве, во фруктах нажимается B major, короче все что я на клаве нажимаю, в проге ( в Reason так же) нажимается на пол тона ниже. пере установка драйвера не помогла. [dps]Добавлено через 1 час 50 минут 14 секунд[/dps]после нескольких перезагрузок и пере установок все заработало :dovolen: |
Цитата:
|
Здравствуйте. Когда-то Карандаш в своём жж размещал замечательную картинку для сведения инструментала (частоты и размещение по каналам). Может осталась у кого? Буду очень признателен! |
Цитата:
другая утеряна :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. | |