![]() | |
звуковая и колонки могут фонить и трещать. Для написания нормальных битов надо иметь хотя бы звуковую 24 битную и мониторы. |
ребята! подскажите пожалуйста когда я пишу капу, в ней играет минус хотя с наушников звук не проходит... т.е. я молчу в майк, минус не слышно, я начинаю читать слышно... чем громче я читаю тем громче звук от минуса апаратуры нет никакой)) просто майк и уши))) Добавлено через 53 минуты 21 секунду =( |
Цитата:
|
Цитата:
мне почему то кажется что тут что то еще...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Когда записываюсь в аудишене 1.5, нажимаю запись, на дорожку записывается минус, даже если я отключаю колонки... как это исправить??? |
Цитата:
|
Цитата:
проблема решена путём установки более ранних драйверов.суть была в конфликте драйверов и sp3/ вдруг кому поможет Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите какие нибудь книжки, учебники по музыкальной теории, по нотам)) буду очень благодарен, ссылочки по теме приветствуются!) |
Цитата:
по гармонии - И. Дубовский, С. Евсеев, И. Способин, В. Соколов - Учебник гармонии |
вот сап! бит мэйкеры поделитесь советом как сделать нормальный басс??? чтобы был плотный и всё такое, спасибо заранее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про компресор разберусь...а вот с эквалайзером по подробнее можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромное, почитаем! ;) |
Как в Nuendo 4.3 очистить лишние файлы? Объяснение:1)ну вот допустим прописал капы,а удаляю их в проекте,а они в папке остаются...нужно удалить все те что не используются в проекте! 2)вот записал,объединил в одну дорогу,и чтобы эта одна дорога в папке аудио осталась.а те записи...удалились... Кто знает,напишите как,для меня важная функция,проектов много,места много на компе тратиться,да и через инет проекты сложнее передавать из-за данного размера:) |
Цитата:
|
Обрати внимание Народ вопрос (микро)AKG PERCEPTION 220+M-AUDIO FAST TRACK+мак как такая связка? какие шнуры точно идут+хватит ли этого для полной работы записи в дом условиях или отпишите пробил себе AKG PERCEPTION 220 по дешевке, но для его работы нужна звуковуха с фантомным питанием говорят что посоветуете по бабкам галяк поэтому что нить попроще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |