![]() | |
Цитата:
|
че-т запалил твою подпись, а там одни ньюэллы, а про ноты где?:confused: |
Цитата:
|
так парень про ноты спрашивал вроде как:D сейчас, если не звукорю, то кому еще ж остается знать ноты? Хочешь сказать исполнителю?:ma3im: |
Да уж было бы не плохо. |
Посоветуйте! Что лучше? E-mu 0202+ Peratronika или Saffire 6 |
Привет всем подскажите плагинчик когорый делает акцент на З С Ц Щ или что то подобное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен что 88% не заметит разницы . но потенциально из преда ператрона можно больше полезного сигнала выжать. |
Цитата:
фокусрайтовские преампы тоже не фуфло какое нибудь:) я думаю что там чуть ли не схемы одинаковые))) |
Цитата:
|
Помогите,как подключить магнитофон к компу?И возможно ли это? |
Цитата:
один хуй одни и теже дрова) |
Цитата:
Один конец шнура (с пятипиновым разъёмом) втыкаешь в гнездо выхода с магнитофона, а второй (мини-джек) втыкаешь в гнездо линейного входа (Line In) на звуковой карте компа. |
я бы сказал, что схемы в дешевеньких юсб картах, скорее, как в микшерах дешевых, чем как в ператронике |
Здарова всем,вообщем тут необходимость возникла в трэкан звуки мобилы вставить типа "пили-пилип" ,может коллекция семплов замечатеьная есть у кого?,делитесь братцы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут должно быть что-то |
есть в интернете ломаная версия UAD-2??? пиздато было бы :) |
Ребят, подскажите, как называется инструмент, что играет в начале в треке Каста-Язычество в самом начале(до 12 секунды).Вроде на скрипку похоже, но чёто у меня не получается такую наиграть |
Подскажите Скажите на чем можно звук чище и лучше сделать, на кумбайсе или на адобе аудитион ?!:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. | |