![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму, что ты до меня своим постом вообще хотел донести ;) |
Цитата:
|
Та не... :D Я просто по факту сказал :) |
кто какие знает магазины в москве где можно купить микрофоны? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pop-music.ru/ а вообще можно не полениться и посмотреть в гугле, нет?:zloypiton: |
Как можно паралон к стене Присабачить???? |
Цитата:
|
Цитата:
На клей сажай. :o |
на кукан сажай) |
Ну или на кукан. |
А что такое "кукан"??? |
:facepalm: |
:D:morj::guinda::morj::D |
блеа:ma3im: перенесите в цитаты диджейки:rolleyes: |
Цитата:
|
А еще ходят слухи что оперные певицы посредством этой штуки голосовые связки в форме держат.... |
ходят слухи кукан в ухе - вот о чем надо было читать на 14 иби( |
Ребята подскажите плиз, у меня звуковая карта tc electronic konnekt 6 на компе стоит винда 7, подключил ее через fire wire вход, но она подглючивает, в плане тормозит звук. Мне надо найти драйвер fire wire, гуглил не нашел. Подскажите решение |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 12 секунд пацаны, вот скажите... заказал усилок еще в воскресенье в www.baza-shop.ruтам написано типа самый пиздатый магазин открылся еще в девяностых и тд. дак вот, заказал в воскресенье а его до сих пор не отправили... это нормально??? :guinda: ему с москвы да меня и так 4 дня ехать а тут эти не отправили еще... это тока там так или они все так????? :tomato: |
Ребят кто подскажет гд можно новое-хорошее бытло накачать?? Заранее спасибо:horosho: [dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]Бля по клаве кошу)) Ссорь за ошибки..) Где можно скачать Битло* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |