![]() | |
Ребят прописать акустическую гитару 1 микрофоном и одновременно снимателем это тру или хасол?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня запутал)) |
Да, тру это. Потом сможешь расставлять и обрабатывать как захочешь. подкладочки все дела. |
Я извиняюсь, возможно это глупый вопрос,но я бы хотел узнать, что изменит перестановка с RCA на TRS (качество записи? Или звука?)И я так понял что к преампу нужно подсойдинять джули через breakout кабель? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
принципиальная разница между тюльпанами и джеками в том, что по тюльпанам всегда идёт несимметричный сигнал, который больше подвержен помехам. подромнее в ссылках на статьи в 1м посте этой темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такой вот вопрос возник: можно ли получить субсидию, для развития малого бизнеса, такого как муз.продюсирование, может кто нибудь знает что то по этому поводу, реально ли вообще получить от гос-ва субсидию для начала своего муз. бизнеса?!:) |
а реально ли вообще что то от государства получить?)) |
Помогите пожалуйста, когда я записываю вокал, то фонит шум, даже если я молчу и идёт запись. Звуковая карта E-mu 0202, преамп Samson C-Valve, микрофон Shure pg58. И когда записываю в аудишене то в моно почему-то пишет. http://rghost.ru/5438681 |
Микрафон один какое стерео... Ты сам подумай... |
я имел ввиду, с одной колонки звук |
откуда столько хаслеров.:o |
По-моему, пришло время вовзращения фразы-легенды: Пишет только в левое ухо? Пиши моно, не еби мозги! (с) Пиши не в стерео, а в моно:horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати, тысячный пост.Достойная фраза достойной цифре:D |
Цитата:
|
Скажите, плиз. Как к звуковухе emu tracker pre присоединить dbx 286a? Через микшер? Или можно напрямую? |
Цитата:
|
Цитата:
Правительство просто более серьёзная, сильная банда. |
Мониторинг Извини может за глупый вопрос, но вы ставите мониторинг на микрофоне при записи, тоесть вы делаете так что бы слышать себч при записи в наушниках? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |