![]() | |
Цитата:
|
ребят кто нибудь встречал библиотеки орущих нигеров? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему давно пора бы прикрепить. |
Цитата:
:guinda::guinda: |
Ребят, как открыть omf формат. я так понимаю, что через кубейс можно, но не получилось. не вижу дорог никаких помогите, кто знает а |
кто знает где взять нормальных ван шотов? |
Ребята, вот такая проблема. При записи голоса ни каких проблем не возникает, но после остановки записи, волна (дорожка с записью) всегда сдвигается влево. Когда на 2 секунды, сейчас в основном на 8 секунд. Приходится двигать и корректировать вручную. Может кто знает как решить проблему? Звуковая M-Audio Fast Track, Майк конденсатор от Audio Tec. |
ft Народ есть тикет на скачку одного лицензионного софта. Вот не могу понять какой для хопа будет получше. Может кто в курсе 1. NI ABSYNTH 5 2. Massive 3.FM8 ну и гитар риг про 4 вот я уже долго думаю что скачать :) |
Цитата:
Для дапстепа пох какой ван шот поставил по больше реверба и вуббл басс вот и весь даб степ |
купил я akai mpd 26, сижу смотрю на неё, есть ли ссылки на туториалы? ну или с чего мне начать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
devices->device setup->Vst Audiobay здесь выставляешь асио дрова твоей карты потом устанавливаешь нужное тебе время задержки |
Цитата:
да и ваще, не похуй ли, если дома музыку пишешь? можешь ваще ничо не качать из этого |
Цитата:
|
Ну х..ли ликбез.. На днях перекапывая инет наткнулся на книжку Девида Гибсона.. " Исквство сведения " Она и ранише мне попадалась, но в орегинале.. А ща попалась с переводом.. Если надо, шумите залью.. Она небольшая 3,5 метра..:horosho: |
Так её же 100500 лет назад перевели. :asid: Цитата:
|
Цитата:
ну послушай демо на сайте производителя и выбери или без общакового решения и шагу сделать не можешь?:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда будешь давить очередные личинки усек не можешь адекватно отвечать, не отвечай, ответы свои психически не уравновешение в очко себе тугое свое можешь засунуть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |