![]() |
Цитата:
|
... После установки нескольких плагинов дорожки стали глючить в адоб аудишн? что посоветуете? типа не надо много плагинов сразу пихать да? или эт как то лечится ща?:guinda: |
Цитата:
а вобще хз, как всегда не полностью описываешь проблему |
как правильно настроить psp vintage meter ? |
А чего там настраивать то? |
Вложений: 1 Цитата:
я например пишу hat, dbfs: -20 / ms: 300, у меня ориентировочно VU meter показывает -3, а на PT - 0. какие правильные будут dbfs / ms ? за сегодняшний день просто много вариантов услышал, не понятно стало. Добавлено через 1 час 5 минут 18 секунд ccccccДобавлено через 1 час 7 минут 40 секунд Цитата:
|
Если минус -14 дб по рмс пик -3 какой громкости должен быть моно трек (один) голоса, чтобы не выпирал. |
по -3дб с каждого канала |
простите за офф топ, существует еще тема для поиска минусов? если да то дайте ссылку;) |
вверху подраздел указан https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155 |
Цитата:
Короче до устанвоки плагинов можно было нормально писать капу по разным дорожкам а после уже глюки пошли т.е. стало тормозить када воспроизводиться и довольно часто атк... |
компьютер не справляется с нагрузками, что тут не ясно? |
Цитата:
К гоуту внешнюю карту нужно. |
щас такие кулеры есть которых даже не слышно) можно аймак купить и проблем не знать) |
Да там особо то шумов и не слышно будет. Если сводить конечно уметь. |
Цитата:
минус -14дб рмс, пик -3дб рэп вокал -12дб пики -4дб вокал моно про падение уровня из моно в стерео на 3дб знаю А МОЖЕТ ПО РМС СТАВИТЬ, А НЕ ПО ПИКАМ ? |
Цитата:
|
нА ХОРОШЕЙ АКУСТИКЕ БУДЕТ СЛЫШЕН НЕПРОЗРАЧНЫЙ МИКС ИЛИ АКУСТИКА ПОМЕЩЕНИЯ. После множества эффектов, особенно лимитера..... |
Как вечный пользователь джениусов за 200р скажу, что незаглушенное помещение слышно вообще везде) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас лето жаркое, не забывайте.. ставьте охлаждение хорошее и все софтины буду работать как надо) сам тока избавился от такой проблемы |
дохуя. значит проблема не в компьютере. |
... Да глючит не по хуйне и звук пропадает часто и дорожки тормозят( ну как бы плагинов я скок угодно могу наставлять да? это не повлияет на скорость? зы-и какие настройки выставить для скайпмикрофона в адоб аудишн и панеле управления? Цитата:
|
что такое RMS и с чем его кушают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |