![]() | |
Цитата:
|
скажите как сделать плавный переход у сэмплов куплет к припеву? |
Цитата:
|
каждый сэмпл петлей играет хорошо, а когда один с другим слишком резко, надо резать? |
Цитата:
|
Вложений: 1 ЭЙ ЭЙ ЭЙ БРАТВА.... досталась такая карта без каких либо проводов.... что куда тыкается и какие разводки надо.. слышал какието тюльпаны надо.... куда наушки а куда микро в общем? |
Цитата:
микрофон надо в input, а наушники в output. |
конец света всё таки будет??? |
верхнюю штуку нужно соеденить с нижней. кабелем. наверное лановским. там EDI написано еще. |
Цитата:
|
Цитата:
EDI для того чтобы две платы работали вместе как я понимаю. там ведь только одна в материнку засовывается. так? шнур наверное лановский подойдет. купи метровый кабель сетевой да проверь. микрофон суется в input, джэком. наушники так же джэком только в output! |
Цитата:
|
Цитата:
|
платы соединяешь шиной, одна из них втыкается в пси\пси-е слот, вторая, в принципе, тоже, но никак не контачит с этим слотом, а просто держится в нем. входы там на джеках, а не тюльпанах. с аута преда от микрофона втыкаешь шнур в ин карты чтобы наушники и мониторы подключить придется купить микшер для начала можно попользоваться и переходником 2 джека в 1. |
Цитата:
и всеравно интересно что за странные входы остальные, как ими пользоватся и для чего? |
Такая проблема: Купил звуковуху M Audio Fast Track Pro и Behringer B2 Pro. Всё работает, но звук не записывается. То есть я говорю в майк и слышно, но не записывает. Драйвер настроил, входы и выходы. Срочно нужна запись. Заранее спасибо! |
Цитата:
адоб аудишн наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 54 секунды Всё, сделал:dovolen: |
про экспорт: при переходе из 32бит в 24бит нужно дизеринг делать? |
Цитата:
|
народ у кого есть "Charles Aznavour - Dix ans trop tot" во флаке? гугл мне не помог, у самого, есть только мп3шка:mad: или ткните где поискать:rolleyes: ну очень уж надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |