Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

M7&5 13 июня 2011 01:19

Решил себе взять звуковуху STEINBERG CI-1 и микрофон CAD GXL 3000! кто-то может что-то сказать по поводу этих двух железок? так как сам с ними ещё не работал и как они будут звучать вместе?

Никитка Бамберг 13 июня 2011 11:06

Слушайте, ребята, а как заполнять графы при заказе оборудки на заграничных сайтах? Вот с этого: http://www.frontendaudio.com/

Надо писать все транслитом? А как заполнять адрес? Вот так например:

First Name: Nikita
Last Name: Bamberg
Address: 5 mikrorayon, 4 dom, 45 kvartira
City: Krasnoyrask
Country: Russia
Federal Subject: Krasnoyarskiy kray
Zip / Postal Code: 660021
Phone Number: +756365836743

Вот так? Дойдет?:confused:

Рентген 13 июня 2011 11:12

адрес этот будут читать тетки у тебя на почте, так что пиши транслитом, чтобы они поняли

BeeJey 13 июня 2011 11:26

Цитата:

Цитата от Никитка Бамберг (Сообщение 1073516697)
Слушайте, ребята, а как заполнять графы при заказе оборудки на заграничных сайтах? Вот с этого: http://www.frontendaudio.com/

Надо писать все транслитом? А как заполнять адрес? Вот так например:

First Name: Nikita
Last Name: Bamberg
Address: 5 mikrorayon, 4 dom, 45 kvartira
City: Krasnoyrask
Country: Russia
Federal Subject: Krasnoyarskiy kray
Zip / Postal Code: 660021
Phone Number: +756365836743

Вот так? Дойдет?:confused:

убило :guinda:

Address: 4 (your street), Suite #45
Красноярский край не так пишется тоже вроде

Mr Jonny 13 июня 2011 11:33

Цитата:

Цитата от BeeJey (Сообщение 1073516856)

Да нормально он написал, как сказал рентген это на нашей почте будут читать, а допирать что такое suite они очень долго будут, я уверен :boyara:

BeeJey 13 июня 2011 11:55

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1073516918)
Цитата:

Цитата от BeeJey (Сообщение 1073516856)

Да нормально он написал, как сказал рентген это на нашей почте будут читать, а допирать что такое suite они очень долго будут, я уверен :boyara:

это ж сюда шлют, точно :)
хотя я обычно везде правильно пишу - и туда и обратно :o

Light up 13 июня 2011 16:16

вообщем взял себе микшер BEHRINGER XENYX 502 втыкнул в него майк,после,через обычный переходник втыкнул его в разетку,лампочка на микшере и микрофоне заглорелись но через несколько секунд с этого маленького блока который соеденяет разетку и микшер вообщем с этой маленькй дырочки в блокепошол дымок и пздц лампочки потухли ЗЫ:может его в разетку вообще ненужно сувать или как вообще его подключить к компьютеру!?

MadMan(Mystic) 13 июня 2011 22:03

Есть у когото мануал по фокусрайту саффир 6???
Взял сей девайс а там чисто на немецком (мне с Германии привезли) куча кнопочек а там неясно что к чему, например зачем кнопка 0/Р 3-4 возле входна наушников и что за кнопка миксер?

Рентген 14 июня 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Lian (Сообщение 1073519773)
вообщем взял себе микшер BEHRINGER XENYX 502 втыкнул в него майк,после,через обычный переходник втыкнул его в разетку,лампочка на микшере и микрофоне заглорелись но через несколько секунд с этого маленького блока который соеденяет разетку и микшер вообщем с этой маленькй дырочки в блокепошол дымок и пздц лампочки потухли ЗЫ:может его в разетку вообще ненужно сувать или как вообще его подключить к компьютеру!?

какой еще переходник? что ты через него подключил?:(

UJAYNE 14 июня 2011 00:38

Цитата:

Цитата от MadMan(Mystic) (Сообщение 1073523541)
Взял сей девайс а там чисто на немецком (мне с Германии привезли) куча кнопочек а там неясно что к чему, например зачем кнопка 0/Р 3-4 возле входна наушников и что за кнопка миксер?

Я тоже ничего не понял :D )))

Жетон(С.В.) 14 июня 2011 11:18

Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?

Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем

SQ[FFC] 14 июня 2011 12:06

Цитата:

Цитата от MadMan(Mystic) (Сообщение 1073523541)

Пиши в личку обьясню)

BeeJey 14 июня 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Жетон(С.В.) (Сообщение 1073526628)
Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?

Если прога с бука запускается - то можно очень легко, подключив моник к буку. Использовать ноутбук как доп. монитор насколько я знаю нельзя. Хотя хз, у меня нетбук так-то. Может у ноутбуков есть видеопорты какие-то входные

LapTop 14 июня 2011 16:57

Цитата:

У меня когда на пк два экрана было - так и делал. В чем проблема просто перенести микшер на другой экран?)

Жетон(С.В.) 14 июня 2011 17:33

Цитата:

Цитата от BeeJey (Сообщение 1073529083)
Цитата:

Если прога с бука запускается - то можно очень легко, подключив моник к буку. Использовать ноутбук как доп. монитор насколько я знаю нельзя. Хотя хз, у меня нетбук так-то. Может у ноутбуков есть видеопорты какие-то входные

С бука все запускается,он мощнее гораздо старичка-стационарного.Уже разобрался как это осуществить, единственное что не все окна растягиваются так как хотелось бы в Нюхе,хотя минимального желаемого удобства я уже достиг таким разделением

groovy cake 14 июня 2011 20:26

у меня такой вопрос ребзя, как добиться такого эффекта как в этом трэке на 24 сек, перед куплетом? http://rghost.ru/10880391, там где голос из жопы появляется и коллапсирует
это какой-то вст или это реверс, что это?

M7&5 14 июня 2011 20:43

тупой наверное вопрос! вобщем если у мен явнешняя звуковуха с фантомным питаением и майк конденсаторный я хочу в эту цепочку добавить компресор скажем DBx 266xl то логичьно что я майк подрубаю к компресору а компресор в гнездо xlr для майка вобще м вопрос таков надоли тогда брать для майка предуселитель чтоб его подрубить к компресару или нет звуковаяже карта с фантомным питанием или это уже похеру так как к ней первым подрубается Dbx! вот вроде так!

DopeTastic 14 июня 2011 21:41

Цитата:

Цитата от groovy cake (Сообщение 1073530886)
у меня такой вопрос ребзя, как добиться такого эффекта как в этом трэке на 24 сек, перед куплетом? http://rghost.ru/10880391, там где голос из жопы появляется и коллапсирует

Подобные эффекты можно делать в Image-Line Gross Beat, просто время замедлили, применили Gate и на каждый кусочек разную панараму

DaBRo-ForEVer 14 июня 2011 23:18

Цитата:

Цитата от groovy cake (Сообщение 1073530886)

там голос кончается в начале эфферка. ревер в реверсе поплотнее скомпрессируй и нареж
Цитата:

Цитата от M7&5 (Сообщение 1073531061)
тупой наверное вопрос! вобщем если у мен явнешняя звуковуха с фантомным питаением и майк конденсаторный я хочу в эту цепочку добавить компресор скажем DBx 266xl то логичьно что я майк подрубаю к компресору а компресор в гнездо xlr для майка вобще м вопрос таков надоли тогда брать для майка предуселитель чтоб его подрубить к компресару или нет звуковаяже карта с фантомным питанием или это уже похеру так как к ней первым подрубается Dbx! вот вроде так!

компрессор после преда должен быть

DeCoDe 15 июня 2011 06:41

Ребят такой вопрос,делаю своими руками стойку и хочу сделать портативную звукоизоляцию из паралона?
Как стоит или нет,может,что посоветуете.

LapTop 15 июня 2011 06:42

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1073533556)
Как стоит или нет

Нет.

DaBRo-ForEVer 15 июня 2011 06:45

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1073533556)
Ребят такой вопрос,делаю своими руками стойку и хочу сделать портативную звукоизоляцию из паралона?
Как стоит или нет,может,что посоветуете.

акустические компании делают свои панели не из обычного паралона. по-крайней мере те, которые не мухлюют. от обычного будет толку меньше гораздо;)

моё мнение - лучше купи нормальную качественную портативку

DeCoDe 15 июня 2011 07:01

Да на нее пока нет денег.
Может есть какой либо еще вариант*?

DaBRo-ForEVer 15 июня 2011 07:03

покопить денег:confused:

DeCoDe 15 июня 2011 07:06

Пока и такой нет возможности,деньги идут на другое.
По этому и ищу на время.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.