![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь что-нибудь знает про это http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=32&id=888880005815 брать стоит или нет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что посоветуешь? |
пока могу посоветовать только оставить эту затею )) |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Вопрос у мныя по Audition 3.0, очень гениальный :) Где в настроиках менять функцию мышки?? Проблема в том, что я абсолютно не могу двигать дорожки в мультитреке. Вообще...Ни левой, ни правой кнопкой. Пробовал с зажатием различных клавиш. Такая та нездоровая тема :) ....Уже разобрался...)))) |
Проблемка. Работаю с акаевскими сэмплами, загружаю конвртированые под формат контакта в сэмплер, прописываю бас партию. Все здорово, но при экспорте из ФЛ, бас в миксе теряет хвост (надеюсь ясно выразился). Пробовал устранить проблему, перезагружая хост прогу, пробовал переписывать партию на новый канал, эфект нулевой. Если че, контакт 3-ей версии. Может была такая проблема у кого? |
во-первых, ставь четвертый во-вторых, пошарься в настройках DFD |
Цитата:
|
за такое бабло ничего нормальног т ыне возьмёшь. можешь на это подкопить http://beat-maker.ru/index.php?productID=444 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хотя об УАДАХ много наслышон, говорят ВЕСЧЬ! вдогонку разговора.... я бы не тратил деньги на эту сомнительную затею....нет смысла если честно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А DSP-обработка-даже не знаю что это такое) |
понятно. бери АРТ :D |
Советните какую нибудь отдельную прогу для нарезки трека по сэмплам |
recycle |
Кто может подсказать оптимальную настройку для dbx 286a под вокал! Скрины приветствуются! |
А что там настраивать то?) Как нравится так и крути. Ты же не новичек, и преампы и экспандеры и деессеры уже наверняка настраивал. |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 38 минут 57 секунд Все, настроил))) нормально так работает:horosho: |
Народ подскажите. Ноутбук может создавать наводку? Провода в порядке и пред тоже про звукавуху хз, но при звукозаписи шумы такие, что мамамия хоть вешайся. Шум как будто в микрофон ветер дует + какой-то фон. Проводил тестик во время записи отключил питание ноутбука, и фон исчез, но шум остался. Щёлкал на звукавухе ground-lift (отрыв земляного контакта) и на преде. Не помогло. p.s. раньше всё работала, когда был обычный комп. Мне кажется, что это из за ноутбука, но всё таки лучше спрошу у тех, кто в этом разбирается. Разве может ноутбук вызывать такие помехи, что уровень шума почти, такой как уровень полезного сигнала? Звукавуха e-mu 0404 usb Добавлено через 50 минут 43 секунды чёрт это не ноутбук это что-то в сети!!!!!!:krik: говно!!! А как выйти из этой ситуации? Сетевой фильтр не помог может сетевой стабилизатор напряжения поможет?:|Добавлено через 2 часа 46 минут 56 секунд + Блок бесперебойного питания ? :(Добавлено через 13 часов 34 минуты 56 секунд Слухи дошли, что в моём случаи может помочь экранированные провода:|. Спасибо что ответили, пост почти весь день весел:tomato: я же так и обделаться мог!:krik::mad:Добавлено через 14 часов 2 минуты 5 секунд Ёпть у меня денег на еду даже нету не то, что на провода. Люди добрые помогите, кто, чем может.:( |
как понять что ты правильно подрукрутил питч ? например у меня есть пианино а потом барабаны я настраиваю и питч там есть крутилка , как мне понять или просто что нравится то и это) ну относительно барабанов я сейчас . и вообще про питч кто чо знает напишите . :cool::cool::cool: |
у меня на миди-клаве такое колёсико есть:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
а если вдруг потциенту нравится поебота - вся твоя стройная теория вылетает в трубу:horosho: Цитата:
с меня подписку взяли |
Цитата:
:black: |
Всем привет) вообщем я не умею совсем делать биты) но от нефиг делать чето склепал во фруктах) но все звучит как-то по отдельности, как я понимаю инструменты надо сводить . Подскажите как и в какой проге это сделать) Зарание благодарствую |
Цитата:
|
спасибо, сейчас пропалим) Добавлено через 3 минуты 55 секунд Svett, что-то я ничего не нашел относящегося к сведению:) а как во фруктах вобще сводить) я только в адобе шарю и то не очень:) |
Цитата:
|
купила звуковую карту RME HDSP 9652 и не могу поставит драйвера пишет то что оборудование не установлено поскольку мастер не смог найти нужного прорамного обеспечивания!! скачивала с инетернета указывала папку и тоже такое же!! |
Мэй би в биосе старую отключишь ? :black: |
попробую |
Привет всем, знаю, что задрал, но все же... как вам кусок моего минуса? http://rghost.ru/2328400 что можно еще сделать? что бы звучало более богаче что ли:D |
Отключила, не помогло... |
не знаю куда задавать подобные вопросы, поэтому пишу сюда. платформа - PC(Windows 7), карточка - Echo Layla3G, моники - Mackie MR8 моники и всё остальное(блоки питания, монитор компа, настольная лампа...) питаются от разных розеток. в мониках слышен сильный фон, треск, скрип. появляется после лого windows при загрузке. стоят дрова на карточку или нет неважно - скрип одинаковый. движение мыши, открытие и сворачивание окон, загрузка программ - всё это слышно в мониторах. скрип не меняется независимо от громкости, выставленной в виртуальном микшере. фон, если громкость в микшере максимальна, очень громкий. кто сталкивался? кто чем может помочь? |
Ребят Есть Эквалайзер железный, там есть переключатель shelf и bell. За что он отвечает? какой эффект происходит ? подскажите кто знает |
Ну это вообще стыдоба. Зачем тебе тогда железный эквалайзер? Покрути обычный встшник-эквалайзер параметрический, поймешь. Если совсем по тупому - bell - колокол, значт "горкой" сигнал усиливает, shelf - шельф, выступ, вот он и будет редактировать "платформой". Ну а вообще советую отдать этот эквалайзер тем, кому он нужнее и не выебываться))) |
Цитата:
спасибо ман, а я и не выебываюсь, просто спросил. те кому он нужен, давно уже себе купили. :o |
... Как вырезать аудиосэмплер из фильма? там минуту диалога чтоб в трек вставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |