![]() | |
его можно отдельно обрабатывать, в него можно много чего посылать |
Цитата:
А так абсолютно все идентично |
на 100 wet ставил и там и там, чтобы проверить как раз. в посыле почему-то меньше ревера получается |
если весь сигнал в посыл послать, то одинакого |
Цитата:
Не можешь понять - просто запомни это и учись работать так |
Цитата:
посыл подмешивает обработанный сигнал к необработанному |
Цитата:
|
если ты посылаешь 0 дб в ревер и ревер на нуле, то это тоже самое что и ревер в разрыв с равным сухим и мокрым сигналом. Если в посыл ревер брать, то его можно эквализировать, компрессить, дилеить, флэнжовать и т.д.;) |
Народ Я правильно понимаю следуюшую цепочку Имеется Микро,компресор,пред,звуковая с предом и фантомкой с микро сигнал идет в пред,потом идет в компресор,потом с компресора в звучку,со звучки в комп? я к тому что без преда не обойтись вообше получается?например еслиб был Микро,компресор,звучка(с предом) там подсоединить нельзя? нужен отдельно пред выходит? |
нельзя. ооочень редко можно компрессировать до усиления, 99.9999...% не в твоём случае |
Цитата:
а если в посыл для примера один эквалайзер поставить, то при 0 дб посыла на выходе 50% сигнала чистого и 50% обработанного эквалайзером? я просто аблетоном пользуюсь, может здесь есть какие-то особенности |
Цитата:
добро пожаловать в мир параллельной компрессии:) |
Вообщем у меня ситуация обстоит так я умею только записывать когда все настроено все эти аутпут инпут нихера не понемаю толком ничего и вообщем переустановил винду поставил как всегда Сонар карточку еще новую купил вот она http://www.mmaster.com.ua/c0/b0/i247/Lexicon+I+-+ONIX+U42s Юсбишная Установил драйвер захожу в панель управления у меня есть там еще какоето непонятное мне устройство Чето "Хай дефинишн аудио драйвер(чтото такое написано)" Аутпут стоит на I onix тоесть на мою карточку все работает ладно инпут стоит также на нее ну какбы все логично и должно работать Захожу в программу Сонар 8 и тут начинаются мои вечные проблемы То звук есть но не записывает - то записывает но нет звука Захожу в Дэвайс Аудио ну и все стоит на карточку опятьже кроме аутпута он стоит на вот этот драйвер "Хай дефинишн аудио драйвер" но звука по прежнему нет чего уже только не перепробовал в прошлый раз когда у меня была прошлая карта LExicon Lambda у меня не стояло никакого Асио драйвера и все работало хорошо без задержек И в начале как я купил карту она у меня записывал но была задержка хорошая и плюс к тому прога подвисала при наложение нескольких эффектов достаточно на два канала проблема вернулась после переустановки Винды Хотя поставил Асио драйвер и работает нормально но внутри асио у меня стоит опятьже в инпуте и аутпуте - Хай дефинишн аудио дравер а драйвер моей карты он там есть но такое у меня чувство что он не принимает никакого участия и еще плюс ко всему я не могу найти где настройки звуковухи типа чтобы увеличить буфер Вот такая у меня глобальная не ебическая проблема :cool: Еще замечу что в компах я полный :nsk: Игру на комп даже не умею устонавливать :o:o:o Вот такая нелегкая ситуация помогаем буду благодарен |
на любой таки? тогда скажите мне? Боб берет батл? кто вообще в современной хипхап индустрии мощнее него делает свое дело?кто мощнее Бабана бросает зиги на право и лево? кто берет батл? Боб берет батл,плотный респектос вам посаны. |
Цитата:
|
Народ Я правильно понимаю следуюшую цепочку Имеется Микро,компресор,пред,звуковая с предом и фантомкой с микро сигнал идет в пред,потом идет в компресор,потом с компресора в звучку,со звучки в комп? я к тому что без преда не обойтись вообше получается?например еслиб был Микро,компресор,звучка(с предом) там подсоединить нельзя? нужен отдельно пред,выходит? |
Чисто технически - да, нахрен от тебе в таком случае. Но если пред - авалон какой нибудь, то лучше его конечно врубить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поссоны,подскажите пожалуйста в чем проблема.Последнюю неделю записывал людей,качество получалось относительно хорошее,вообщем люди были довольны.Вчера записывали,качество смятое,выблядное,хрипит все сука:krik:Ну вообщем гавнецо.Как только не меняли настройки,качество хуйня.Подскажите,может,перегорело что:confused:Звуковая какой то жжоной еболай пахнет,но все лампочки горят,вся хуйня Аппаратура Показать скрытый текст
AKG220 ART TUBE MP E MU 220 Добавлено через 1 час 3 минуты 14 секунд Блядьнах |
кикие онлайн эффекты можно наложить на дорожку. я знаю, что выставляют лимитер,компрессию,дессер. можно ли ещё что-нибудь кинуть и как настроить. у меня стоит dynamics processing,waves\RComp.посоветуйте,что куда крутить,что урезать и какими пресетами лучше всего пользоваться |
а что обрабатываем-то? может тебе сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...-a-237449/ |
:mad:мне ответьте ок |
Цитата:
х3 чё это,если кабель с мини джэком есть,"вставь" артуб в свою встроенную звучку и напой в микро ченить. Наверное что-то со звуковухой,но эт ты понял да:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |