![]() | |
моя emu не воняет,например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто нормальный совет даст? |
У меня есть звуковуха fast track Pro i behringer b-1. Сигнал идёт, лампочка мигает... Но при записи ничего не идёт... подскажите как всё это правильно подключить и какую программу использовать... Звуковуха к компу через ЮСБ, а к майку через ХЛР провод... как сделать так, чтобы всё это заработало? |
реально ли "высушить" реверберацию с помощью пресетов? Кто так пытался делать отзовитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
В секвенсоре выбери на In/out звуковую свою в настройках. Device setup или подобное что-то, в зависимости от того, чем пользуешься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вычислить реверб комнаты,сгенерировать его,и вычесть из акапеллы DDD |
Цитата:
|
Цитата:
Бдыщщ! |
Цитата:
записаться без ревера:) если нет, то лучше не умничай;) а то тут долбоёбы по миру тратят нормальные денюжки в достойный ревер (или отсутствие, если так уж надо) |
Цитата:
|
Цитата:
обычно 7-8 |
Цитата:
это как бы не особо популярная вещь, как я понял? |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, что разобрался бы со сведением сначала, а потом бы уже на про уровень шел Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
я это... когда свожу, даже на вид маленький проект довожу до лимита по трекам в тулсе:D |
Цитата:
Это с одного трека 4 разных компрессии или ты его микрофонами четырьмя и подзвучиваешь? |
не, микрофона 2: верхний и нижний. каждый в разные пары компрессоров шлётся редко можно иметь 2 верхних микрофона, но они всё равно бы шли в компрессоры для верхнего снейра |
Блин, посмотреть бы твои проекты, а то так можно долго вопросами тебя пытать. А у меня ни тулса ни мака ни даже m-audio) После компрессии эти треки (которые от снейра) просто смешиваются и все?Или я не знаю можт по частотам их надо разделять) |
чёт мне впадлу 5 гигов заливать:D ооо, тут уже для фантазии нет границ)) хоть флэнжер добавь с питч-шифтем на посылы эти:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |