![]() | |
Омг:D Не, я чет уже не хочу смотреть эти проекты:D |
подскажите пожалуйста.обращался с этим вопросов в тему с Adobe Audution. но тут не в ней дело, так как пробовал и в sony acid запись и в Cubase. результат тот же. часто появляется какое то шипение в записи.то пропадает.то появляется.то сильное что аж голоса почти не разобрать.то просто фоновое. что делать.незнаю. поможет ли новая звуковуха.или может вирусы. помогите кто знает а. вот пример http://rghost.ru/12825491 и вот ещё http://rghost.ru/12826091 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет буфера.тока встроенная звуковуха и две колоночки.и майк для скайпа Dialog/ |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то утомляет прочитывать столько раз пока не попадет без шума. |
Народ Я правильно понимаю следуюшую цепочку Имеется Микро,компресор,пред,звуковая с предом и фантомкой с микро сигнал идет в пред,потом идет в компресор,потом с компресора в звучку,со звучки в комп? я к тому что без преда не обойтись вообше получается?например еслиб был Микро,компресор,звучка(с предом) там подсоединить нельзя? нужен отдельно пред,выходит? |
я тебе уже ответил на этот вопрос |
Ребята, сколько идет посылка с США в Россию, желательно по личному опыту, посредством USPS Priority Mail International:) |
из сша до нас идет быстро, а вот передвижение посылки уже по нашей стране может длиться долго |
Цитата:
|
недели три |
надо конвертнуть запись с диктофона вавовскую, в формат который распознаст куб хотя бы. потому что даже сд-да конвертер не хочет работать с исходником, выдает ошибку в самом конце |
посоветуйте хорошие, недорогие колоночки (2.1) просто для домашнего просмотра фильмов и прослушивания музыки заранее благодарен |
Цитата:
|
а если еще посоветовать отдельный экземпляр, а не марку ? |
Цитата:
|
Мелковаты за такую цену. Хотя с сабом наверное будет ничего так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карта какая? если юлька, то те фартануло) |
Мужики, подскажите, что получше будет??? На моники денежек пока не хватает((( выбираем из того, что имеем) vigoole c2128 vs Microlab solo2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |