![]() | |
Цитата:
а как на юльке? |
Цитата:
у тебя тоже что-то подобное должно быть, поищи в мануале к карте. по идее должен быть виртуальный микшер, в нем высвечиваются каналы использующие разные протоколы, ты эти каналы виртуально соединяешь и вуа-ля. ищи в общем виртуальный микшер а в нем надписи типа asio wave WDM MME ну и коммутируй. куб использует протокол асио, мме используется всякими винампами и вмп. на некоторых картах это может быть просто wave и asio ну думаю разберешься мб у тебя ваще такой темы на карте нет, кстати, она ж дешевая и старая. в те времена это вроде как революционная идея была) на крайняк физические входы закоммутируй и запиши с компа) я так делаю, когда качество не сильно важно) ну там и не так плохо все выходит) |
Вложений: 2 такая тема, смотри. все перенажимал, что можно |
если я правильно понял, то по идее в первом столбце последнее (х\в ин12) и в дав пишешь как будто с физического ина (закладка роутер) |
епта, надо было просто в кубе в вст коннешен входы поменять) |
а мой варик не сработал?:rolleyes: |
с твоим вариком звук вырубает, но сигнал проходит все равно |
ну он и должен вырубиться но при этом записаться в кубе да? |
так и есть |
это победа:dovolen: |
Как сделать антифазу, например чтобы удалить минус из трека и оставить акапеллу если у меня есть этот минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте софт для караоке на компе, ну а точнее просто рэп почитать в майк, имеется введу не для записи а для бухой компании которая пришла ко мне попеть рАп под биты) :morj: |
я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки. зачем на хороших дорогих студиях большие микшерные пульты? для того чтобы записывать одновременно несколько каналов(ну то есть к примеру рок группу, или оркестр) - правильно? зачем тогда 50 cent busta rhymes пишуться на таких студиях где именно такие огромные пульты?:| и есть ли огромная разница в звуке, если ты записываешься в студии, где нету этого огромного пульта? да. я пиздец профан и чайник:facepalm::facepalm: можете мне это не писать я и так знаю:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
песенка сведённая в компе и на консоли полностью отличается по звуку. теперь к 50центам - ты думаешь, что у них проекты на 20 дорожек?) опять таки, суммирование в компе и на консоли звучит абсолютно по-разному, + сигнал прошедший через консоль сам по себе звук поменяет. но ты не волнуйся, замечательный звук можно и без микшера получить |
Цитата:
thanks за ответы как бы. во первых я не волнуюсь:). и с чего ты вообще решил что я рэппер?:) во вторых про двадцать дорожек я чо то немного не вкурил. ты хочешь сказать что у них гораздо больше дорожек, чем 20? я правильно понял?:) |
Цитата:
во вторых, именно так |
да ну это от проекта к проекту. бывает что и 8 дорожек. |
я вам точно говорю. фифти пишется одним тейком:D я вот недавно с ним на студии зависал. ну читает конечно слабенько:facepalm::facepalm: |
и минус в мп3:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды На каком VSTi можно накрутить такой же звук?http://www.youtube.com/watch?v=U-TTKnnZ-V0&feature=player_embedded Добавлено через 7 часов 42 минуты 25 секунд А в заголовке написано что ответят... |
эммм....вот покупаешь карту к примеру E-MU и в комплекте идут дрова тулс кубэйс и траляля...вот этот самый диск с кубэйсом он как демка или лицензия фулл версии???? |
обычно в комплекте идут LE версии, урезанные вобщем |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |