Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

Рентген 30 июня 2011 20:54

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073661840)
карта какая? если юлька, то те фартануло)

аудиофилка24\96
а как на юльке?

Rof 30 июня 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1073662111)
аудиофилка24\96
а как на юльке?

там виртуальный микшер: двумя проводками закоммутировать виртуальные входы и выходы и прям в куб пишешь без всяких преобразований.

у тебя тоже что-то подобное должно быть, поищи в мануале к карте. по идее должен быть виртуальный микшер, в нем высвечиваются каналы использующие разные протоколы, ты эти каналы виртуально соединяешь и вуа-ля.

ищи в общем виртуальный микшер а в нем надписи типа asio wave WDM MME ну и коммутируй. куб использует протокол асио, мме используется всякими винампами и вмп. на некоторых картах это может быть просто wave и asio

ну думаю разберешься

мб у тебя ваще такой темы на карте нет, кстати, она ж дешевая и старая. в те времена это вроде как революционная идея была)

на крайняк физические входы закоммутируй и запиши с компа) я так делаю, когда качество не сильно важно) ну там и не так плохо все выходит)

Рентген 30 июня 2011 21:21

Вложений: 2
такая тема, смотри. все перенажимал, что можно

Rof 30 июня 2011 21:30

если я правильно понял, то по идее в первом столбце последнее (х\в ин12) и в дав пишешь как будто с физического ина (закладка роутер)

Рентген 30 июня 2011 21:38

епта, надо было просто в кубе в вст коннешен входы поменять)

Rof 30 июня 2011 21:52

а мой варик не сработал?:rolleyes:

Рентген 30 июня 2011 22:00

с твоим вариком звук вырубает, но сигнал проходит все равно

Rof 30 июня 2011 22:14

ну он и должен вырубиться но при этом записаться в кубе

да?

Рентген 30 июня 2011 22:15

так и есть

Rof 30 июня 2011 22:16

это победа:dovolen:

Jay Arr 2 июля 2011 21:59

Как сделать антифазу, например чтобы удалить минус из трека и оставить акапеллу если у меня есть этот минус?

Гуник 2 июля 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1073679590)
Как сделать антифазу, например чтобы удалить минус из трека и оставить акапеллу если у меня есть этот минус?

инвертировать трек и замиксовать с другим. тока надо чтобы оба варианта были с одного миксдауна

Jay Arr 2 июля 2011 22:17

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073679662)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1073679590)

инвертировать трек и замиксовать с другим. тока надо чтобы оба варианта были с одного миксдауна

Спасибо, оказалось, что мне осталось всего-лишь нажать reverce polarity:horosho:

ТэМэ 3 июля 2011 17:08

посоветуйте софт для караоке на компе, ну а точнее просто рэп почитать в майк, имеется введу не для записи а для бухой компании которая пришла ко мне попеть рАп под биты) :morj:

Rightnow 5 июля 2011 04:35

я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки.
зачем на хороших дорогих студиях большие микшерные пульты? для того чтобы записывать одновременно несколько каналов(ну то есть к примеру рок группу, или оркестр) - правильно?
зачем тогда 50 cent busta rhymes пишуться на таких студиях где именно такие огромные пульты?:|
и есть ли огромная разница в звуке, если ты записываешься в студии, где нету этого огромного пульта?
да. я пиздец профан и чайник:facepalm::facepalm: можете мне это не писать я и так знаю:facepalm:

Кеничиро Кобаяши 5 июля 2011 06:44

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1073697093)
зачем на хороших дорогих студиях большие микшерные пульты? для того чтобы записывать одновременно несколько каналов(ну то есть к примеру рок группу, или оркестр) - правильно?
зачем тогда 50 cent busta rhymes пишуться на таких студиях где именно такие огромные пульты?:|
и есть ли огромная разница в звуке, если ты записываешься в студии, где нету этого огромного пульта?
да. я пиздец профан и чайник:facepalm::facepalm: можете мне это не писать я и так знаю:facepalm:

Большие консоли чтобы было удобно. Для сведения в первую очередь. Разница есть, большая небольшая - это смотря какие у кого запросы. :)

DaBRo-ForEVer 5 июля 2011 06:49

Цитата:

ну да, во первых много каналов записывать и сводить можно на консоли. во вторых, с покупкой ссл на кажом канале есть замечательный пред/эку/компрессор...
песенка сведённая в компе и на консоли полностью отличается по звуку.

теперь к 50центам - ты думаешь, что у них проекты на 20 дорожек?)
опять таки, суммирование в компе и на консоли звучит абсолютно по-разному, + сигнал прошедший через консоль сам по себе звук поменяет.

но ты не волнуйся, замечательный звук можно и без микшера получить

Rightnow 5 июля 2011 08:03

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073697235)
Цитата:

ну да, во первых много каналов записывать и сводить можно на консоли. во вторых, с покупкой ссл на кажом канале есть замечательный пред/эку/компрессор...

опять таки, суммирование в компе и на консоли звучит абсолютно по-разному, + сигнал прошедший через консоль сам по себе звук поменяет.

thanks за ответы как бы.
во первых я не волнуюсь:). и с чего ты вообще решил что я рэппер?:)
во вторых про двадцать дорожек я чо то немного не вкурил. ты хочешь сказать что у них гораздо больше дорожек, чем 20? я правильно понял?:)

DaBRo-ForEVer 5 июля 2011 08:13

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1073697394)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073697235)
Цитата:

thanks за ответы как бы.
во первых я не волнуюсь:). и с чего ты вообще решил что я рэппер?:)
во вторых про двадцать дорожек я чо то немного не вкурил. ты хочешь сказать что у них гораздо больше дорожек, чем 20? я правильно понял?:)

во первых, с чего ты решил, что я тебя рэппером считаю?:)
во вторых, именно так

Кеничиро Кобаяши 5 июля 2011 09:03

да ну это от проекта к проекту. бывает что и 8 дорожек.

Rightnow 5 июля 2011 09:37

я вам точно говорю. фифти пишется одним тейком:D
я вот недавно с ним на студии зависал. ну читает конечно слабенько:facepalm::facepalm:

Rof 5 июля 2011 15:56

и минус в мп3:facepalm:

Jay Arr 5 июля 2011 17:26

Цитата:

А может, 50 и пишется на той же студии, на которой записывают оркестры. Не уберать же этот пульт только из-за того что все его каналы не используются...

Добавлено через 7 минут 52 секунды
На каком VSTi можно накрутить такой же звук?
http://www.youtube.com/watch?v=U-TTKnnZ-V0&feature=player_embedded

Добавлено через 7 часов 42 минуты 25 секунд
А в заголовке написано что ответят...

i78 6 июля 2011 22:19

эммм....вот покупаешь карту к примеру E-MU и в комплекте идут дрова тулс кубэйс и траляля...вот этот самый диск с кубэйсом он как демка или лицензия фулл версии????

Рентген 6 июля 2011 22:26

обычно в комплекте идут LE версии, урезанные вобщем

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.