![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ах да, я забыл сказать - хакером для этого быть не нужно - а вот смекалка и небольшая логическая цепочка не помешает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хеллоу :) у мя тут ворпосик,как мона сделать так,чтоб голос звучал,типо как на радио? мне надо сделать пару джинглов для эфира,вот например так http://www.draugiem.lv/music/player/window.php?mids=5196...=undefined плз хелп,оч надо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, подскажите поджалуйста как мне подключить агрегаты своей студии? исходные данные: есть звуовая карта, есть вертушка, есть микшер. нужно: записать скретч. т.е. я запускаю биток в винампе и начинаю пилить. в колонках играет и звук с винампа и пильба. записывается все одной дорожкой. хотелось бы чтобы скретч писался отдельной дорогой... примерно так... микшер Тапка 60 звук maudio delta какая-то:( |
Цитата:
|
пацаны есть у кого нить русификатор для Samplitude V8?? |
Привет потсаны) такой вопрос кароч: Что такое с библиотекой EWQLSO Gold edition, периодически резко появляется адский шум\треск\писк в колонках :( Релиз когда убавляешь-все норм, но звучит хуже намного(( подскажите что за хрень? и чо с ней делать? |
пацаны, чья фраза : "и я перестал ссать быть убитым!" ??:) |
Цитата:
Как совет дружеский если не умеешь сводить до 200 гц понижай на lineq, а то шкалят бит + бас на этом этапе опыта. все ок, придет со временем бери куб5, если м-аудио то про тулз, но сейчас математика хостов на выходе одинаковое , так что какой daw - дело вкуса и привычки. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
2. не входи в плагин, когда играет плей. Немного криво сломано. |
как выставлять delay по отношению к bpm,формулу можно? :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Например супер тап от вейвс - ну чем плох?:horosho: |
Цитата:
|
скачал файлы с расширением nrg , daemon tools не открывает.. имейдж драйв от Неро не могу поставить, потому что на 7 имейдж драйв не ставится.. чем открыть? |
Цитата:
а там уже можно делить на 2 или наоборот умножать на 2) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, когда работаешь с вокалом. |
Цитата: