![]() | |
кто пользовался iZotope iDrum? я понять не могу как там можно обработать отдельные ударные? в если их нельзя обработать, то какой смысл в плагине? |
Цитата:
|
Цитата:
для чего юзать то будем для сведения или записи? |
народ, подскажите, можно ли, и если можно то как подключить YAMAHA PSR-R300 к компу. знаю что у него есть МИДИ вход\выход. в Флке можно будет пользоваться? и еще вопрос, если вход МИДИ то значит что звуки сомого синта не будут записываться?? только миди ноты? |
Цитата:
Можно и в ФЛке пользоватся. Миди выход = миди сигнал и только. через аутпут синта - будет звук накрученный на Ямахе. |
Цитата:
|
как качнуть треки с яндекс музыки? |
Цитата:
|
Инструментал Когда в студии записывают инструментал, сохраняют ли его инструменты по отдельности? Или после сведения это никто не делает? |
сохраняют по отдельности для дальнейшего сведения |
Зачем при записи вокала нужна инверсия фазы? |
не нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
если присоединить цепочку саффир 6 и род нт1000 к буку тошиба а300(неплохой такой бук) можно будет получить достойное качество записи? |
Цитата:
достойное кого, чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: как там , "акустическая система - 25" во такое у меня) и усилок самдельный) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://soundcloud.com/mashinegunz/track-1-001-5 бротва, подскажите что у меня со звуком. это запись слитая с mpc через звуковую карту. делал только нормалайз до 0дб на софте. какие-то блеать дзсссшумы появились при записи. напрямую когда играет такого нет.:| |
народ, тупой вопрос: хост влияет на задержку? |
Посмотрел в теме кто чего сэмплирует видос с первой страницы, мне оч понравилось как изменили децлу сэмпл, с помощью чего можно изменять сэмплы кроме питча? есть ли уроки какие нибудь по этому делу? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |