Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

Шум 25 июля 2011 04:33

Цитата:

Цитата от NoLp (Сообщение 1073842425)
Вы где народ с сэмплами работаете? Без акая, где сэмплируете? Просто охото удобство, менять тон, ревер и назначение кусков на клавиши в одной программе.. что бы под темп было легче подгонять или чего..И можно ли в батарейки сделать, что б чем дольше держишь клавишу, тем дольше играл звук.;)

в батарейке всё можно)

LapTop 25 июля 2011 04:44

Цитата:

Цитата от NoLp (Сообщение 1073842425)
Вы где народ с сэмплами работаете? Без акая, где сэмплируете? Просто охото удобство, менять тон, ревер и назначение кусков на клавиши в одной программе.. что бы под темп было легче подгонять или чего..И можно ли в батарейки сделать, что б чем дольше держишь клавишу, тем дольше играл звук.;)

В батарейке есть настройка ADSR, где все это прекрасно крутится.

Все обещаю себе сделать фак по батарейке..

nzzle 25 июля 2011 07:57

Цитата:

Цитата от link mc (Сообщение 1073841234)
Посоветуйте литературы по сведению.

http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%...0%B8%D1%8E
куча

Женя Mad 25 июля 2011 10:38

Сомневаюсь, что кто-то знает про решение моей проблемы, но всё таки мало ли...
Звуковая карта Lexus U22 и ноутбук Acer.
Во время воспроизведения какой-либо песни может в раз затупить и звук становится таким ужасным будто дисторшина наебашили на всю. Решаю эту проблемы выдернув юзб и всунув снова))) но эта херня уже до того достала что кто-то из этих ребят получает пиздов. Я преполагаю что дело в ноутбуке но не представляю что именно. Потому что вроде то всё работает отлично но как начнёт тупить звук до пздц( я уже отключил и стандартную звучку и дрова новые поставил хз одно и тоже

Mr Jonny 25 июля 2011 10:39

Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1073845113)
Lexus U22

Хотел сказать LEXICON ? :)

а по теме: попробуй буфер увеличить

Женя Mad 25 июля 2011 10:42

ой бля)))) лексус)))))
бро а где его увилечить? я просто нуб))

Mr Jonny 25 июля 2011 11:54

Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1073845132)
ой бля)))) лексус)))))
бро а где его увилечить? я просто нуб))

В панели управления карты, наверное.

Женя Mad 25 июля 2011 13:03

таковой нет)

Mr Jonny 25 июля 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1073845960)
таковой нет)

В драйверах ASIO, значит. Только не спрашивай где это.

Женя Mad 25 июля 2011 19:09

тогда не буду)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я удивлён но я нашёл))))

Добавлено через 21 час 12 минут 33 секунды
но ничего не изменилось) опять этот уебищный тупняк

En Chance 27 июля 2011 04:11

тут решил вопрос поставить: много ли студий в раше имеют топовые консоли SSL или Neve? Все предлагают свои услуги по сведосу и мастерингу, но используют в основном цифровые консоли (андеграунд сплошной=), а кто то вообще контроллеры, выруливая звук в самом DAW. Может быть кто то здесь знает российские студии которые аналоговым способом суммируют?

DaBRo-ForEVer 27 июля 2011 04:20

Цитата:

Цитата от En Chance (Сообщение 1073860460)
тут решил вопрос поставить: много ли студий в раше имеют топовые консоли SSL или Neve? Все предлагают свои услуги по сведосу и мастерингу, но используют в основном цифровые консоли (андеграунд сплошной=), а кто то вообще контроллеры, выруливая звук в самом DAW. Может быть кто то здесь знает российские студии которые аналоговым способом суммируют?

по запросу в гугле выдало мне вот это, где сказано, что в россии 9 мест, где ссл 4000 стоит

шерстиклок 27 июля 2011 04:31

парни а как фейдаут убрать? чет никогда не сталкивался с таким... =\

Рентген 27 июля 2011 05:32

автоматизировать громкость

En Chance 27 июля 2011 16:33

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073860472)
по запросу в гугле выдало мне вот это, где сказано, что в россии 9 мест, где ссл 4000 стоит

79 год! тогда автоматизации ещё небыло, чего они так кичатся: с таким же успехом можно было и eurodesk взять или mackie. Думаю SSL Matrix'ов (скорей всего в той студии в LA его и взяли на замену 4000=) и Neve Genesys'ов в рф гораздо больше!

DaBRo-ForEVer 27 июля 2011 16:43

Цитата:

Цитата от En Chance (Сообщение 1073863198)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073860472)

79 год! тогда автоматизации ещё небыло, чего они так кичатся: с таким же успехом можно было и eurodesk взять или mackie. Думаю SSL Matrix'ов (скорей всего в той студии в LA его и взяли на замену 4000=) и Neve Genesys'ов в рф гораздо больше!

ну ты наверное просто не в курсах, что это за зверь такой ssl 4000:)
в нём есть, кстати, автоматизация.

4000 ссл - самая известная и частоиспользуемая консолька, пусть и 79 года.
Ибо даже в наше время 90% хитов делаются на ней:)

хотя у них не написано, какая 4000ая серия, так что 79 год это не известно

Гуник 27 июля 2011 18:03

сейчас можно набрать SSL модулей и получить этот же звук за гораздно меньшие деньги

DaBRo-ForEVer 27 июля 2011 18:05

а можно плагинов ссльных скачать;)
я думаю, ты понимаешь, к чему я веду:)

Гуник 27 июля 2011 18:09

к чему ты ведёшь? тока подумай хорошенько прежде чем написать

DaBRo-ForEVer 27 июля 2011 18:12

к тому, что звук консоли не получить набором модулей;)
а чё тут думать-то, если даже VCA имеет значение на звук их консолек

Гуник 27 июля 2011 18:15

а чем тебе модуль не кусочек консоли? модули SSL XLogic X-Rack - это таже консоль разобраная на части, бери и собриай себе. хочешь ченел стрип, хочешь G-компрессор

а плагины SSL позиционируется как миленькие, но не более того, но слишком дорогие. кстати на семинаре SSL сказали что плагины можно скачать, попользоваться месяц, потом он блокируется, а потом опять можно пользоваться месяц. но я так и не вкурил как их скачать :cool:

DaBRo-ForEVer 27 июля 2011 18:18

в том-то и дело, что модуль это кусочек консоли. соответственно, мы с него получим только кусочек звука.
если честно, сколько времени ты провёл за сслкой? ну ведь нужно понимать, что кроме модулей есть ещё миллион вещей, которые влияют на звук

Гуник 27 июля 2011 18:50

если честно, то нисколько. просто был на семинарах SSL в Москве, где представители компании, англичане, сказали такую вещь. а сколько времени ты провёл за консолями и модулями SSL XLogic X-Rack

под кусочком я имел ввиду что консоль это грубо говоря много каналов + мастер секция, так вот я имел ввиду что можно взять себе обработку от одного канала + что-то с мастера. преды SSL супераналог щаз тоже нет? :|

Mr Jonny 27 июля 2011 19:01

Ещё бы они так не сказали, они же вроде как представители компании, которые заинтересованы в продаже таких устройств с "тем самым звуком", этакий ssl для нищебродов, хоть там и цены от 1к $

DaBRo-ForEVer 27 июля 2011 19:02

провёл неделю незабываемых впечатлений:). перед этим правда месяц разбирался.

что такое x-rack, я не знаю... единственная железка ссл, с которой мне доводилось работать - это компрессор из мастер-секции 4000ого.

я поэтому и завёл речь о плагинах. Хорошую песню и с ними можно получить.
Но когда говорят, что с плагинами или модулями можно получить тот самый звук - обычный маркетинговый пиздёж

опередили меня с ответом

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.