![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Все обещаю себе сделать фак по батарейке.. |
Цитата:
куча |
Сомневаюсь, что кто-то знает про решение моей проблемы, но всё таки мало ли... Звуковая карта Lexus U22 и ноутбук Acer. Во время воспроизведения какой-либо песни может в раз затупить и звук становится таким ужасным будто дисторшина наебашили на всю. Решаю эту проблемы выдернув юзб и всунув снова))) но эта херня уже до того достала что кто-то из этих ребят получает пиздов. Я преполагаю что дело в ноутбуке но не представляю что именно. Потому что вроде то всё работает отлично но как начнёт тупить звук до пздц( я уже отключил и стандартную звучку и дрова новые поставил хз одно и тоже |
Цитата:
а по теме: попробуй буфер увеличить |
ой бля)))) лексус))))) бро а где его увилечить? я просто нуб)) |
Цитата:
|
таковой нет) |
Цитата:
|
тогда не буду) Добавлено через 1 минуту 16 секунд я удивлён но я нашёл))))Добавлено через 21 час 12 минут 33 секунды но ничего не изменилось) опять этот уебищный тупняк |
тут решил вопрос поставить: много ли студий в раше имеют топовые консоли SSL или Neve? Все предлагают свои услуги по сведосу и мастерингу, но используют в основном цифровые консоли (андеграунд сплошной=), а кто то вообще контроллеры, выруливая звук в самом DAW. Может быть кто то здесь знает российские студии которые аналоговым способом суммируют? |
Цитата:
|
парни а как фейдаут убрать? чет никогда не сталкивался с таким... =\ |
автоматизировать громкость |
Цитата:
|
Цитата:
в нём есть, кстати, автоматизация. 4000 ссл - самая известная и частоиспользуемая консолька, пусть и 79 года. Ибо даже в наше время 90% хитов делаются на ней:) хотя у них не написано, какая 4000ая серия, так что 79 год это не известно |
сейчас можно набрать SSL модулей и получить этот же звук за гораздно меньшие деньги |
а можно плагинов ссльных скачать;) я думаю, ты понимаешь, к чему я веду:) |
к чему ты ведёшь? тока подумай хорошенько прежде чем написать |
к тому, что звук консоли не получить набором модулей;) а чё тут думать-то, если даже VCA имеет значение на звук их консолек |
а чем тебе модуль не кусочек консоли? модули SSL XLogic X-Rack - это таже консоль разобраная на части, бери и собриай себе. хочешь ченел стрип, хочешь G-компрессор а плагины SSL позиционируется как миленькие, но не более того, но слишком дорогие. кстати на семинаре SSL сказали что плагины можно скачать, попользоваться месяц, потом он блокируется, а потом опять можно пользоваться месяц. но я так и не вкурил как их скачать :cool: |
в том-то и дело, что модуль это кусочек консоли. соответственно, мы с него получим только кусочек звука. если честно, сколько времени ты провёл за сслкой? ну ведь нужно понимать, что кроме модулей есть ещё миллион вещей, которые влияют на звук |
если честно, то нисколько. просто был на семинарах SSL в Москве, где представители компании, англичане, сказали такую вещь. а сколько времени ты провёл за консолями и модулями SSL XLogic X-Rack под кусочком я имел ввиду что консоль это грубо говоря много каналов + мастер секция, так вот я имел ввиду что можно взять себе обработку от одного канала + что-то с мастера. преды SSL супераналог щаз тоже нет? :| |
Ещё бы они так не сказали, они же вроде как представители компании, которые заинтересованы в продаже таких устройств с "тем самым звуком", этакий ssl для нищебродов, хоть там и цены от 1к $ |
провёл неделю незабываемых впечатлений:). перед этим правда месяц разбирался. что такое x-rack, я не знаю... единственная железка ссл, с которой мне доводилось работать - это компрессор из мастер-секции 4000ого. я поэтому и завёл речь о плагинах. Хорошую песню и с ними можно получить. Но когда говорят, что с плагинами или модулями можно получить тот самый звук - обычный маркетинговый пиздёж опередили меня с ответом |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |