![]() | |
Ребят такой вопрос, мне в курки перепала драм машинка старая, могу ли я сделать из неё нечто типа акая, утрируя конечно, ну что б на клавиши положить куски сэмпла, а рычаги или клавиши использовать допустим для понижение тональности, или реверса: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд DBX 286A что скажете по нему? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/ |
Цитата:
|
Цитата:
купи например дигилаб спм 250. |
Помогите разобраться с драм-машинкой Гуру.Интересуют такие вопросы: Как организовать паттерны в сонг так,чтобы машинка играла не отдельно а с секвенсором синхронно? Папки в левом нижнем углу(браузере) не открываются до файлов Драг энд Дроп неудобный,беру файл в папке и Гуру сворачивается,тяну наугад и оно попадает куда надо,но все равно неайс,автопрослушку файлов не нашел. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/29/1238994e31fb7fcd575.jpg |
как называется то? |
Полагаю, что это говно можно смело выбрасывать |
Цитата:
|
с мануалом в крышке :D касио какой то |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел на ютубе видосы интересно так то http://www.youtube.com/watch?v=ICCcagNRNoE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вспоминая технологи супераналог от ССЛ, которая бореться за максимально неискаженный звук можно (по желанию) прийти в выводу, что то, что отсудсвует в модулях, только их улучшает, т.к. не изменяет звук. :morj::morj::morj: что скажешь на это? ты же знаешь что такое супеаналог в любом случае закопаться с схемах музыкального оборудования дело какое-то не такое, вот если бы послушать и сравнить, а рассуждать это.... не убедил короче , а скорее наоборот, привёл доводы в пользу модулей :rolleyes: |
ну так ещё раз вернёмся к месту, где я спросил тебя, сколько времени ты за ссл провёл. Как раз-таки твои рассуждения теоретические, мои - практические. Максимально неискажённый звук можно будет получить, если ничего на консольке не трогать (хотя очень весело говорить о неискажённом звуке, когда стоит просто пропустить микс через ссл, ничего не делая, как он зазвучит, естесственно, по-другому). Знаю, что такое супераналог, и более того, знаю немного истории ссл. 4000ый ссл в то время было абсолютно похуй на искажения. И напишу ещё раз, когда меня учили на ссл работать, всё имело значение на звук, даже разница между использованием фейдера и VCA, не говоря про такое понятие, как gain staging, возможность чего нам дают схемы, про которые я написал. Модули - это хорошо (немного скучно), но это точно не модули, что делает звук консольки. Это сама консоль:) а модули можно отключить, звук ссл останется. |
не до конца они практические, если нет возможности вживую сравнить с модулями, чтобы утверждать что-то |
Завязывайте оба. У нас в городе 4000-ая рухлядь, нуждающаяся в тотальном ремонте, стоит на одной студии, на всех остальных более или менее стоят матриксы (для красоты судя по всему). Та студия что с классикой, ничего толкового за 20 лет своего существования не выпустили. Так что Дабро прав был там, где говорил, что песня решает. :) А Гуник.. Гуник по жизни прав. |
Сколько Latency должно быть на Esi Juli@? |
посоны, а зачем драва на материнскую плату? не те, что на встроенную видяху или аудюшку, а на всякие там неведомые хуйнюшки?:confused: |
Цитата:
|
не думаю. если все работает и определяется, нахуй дрова на всякие чипсеты и еще штук с 15 хуй пойми каких утилок\дров:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | |