![]() | |
Цитата:
когда я не прав - я это признаю, но если ты поржал с меня, то гуд :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь ты очень мало, вспомнить даже наш разговор о лампах. Ты еще утверждал : "больше одной лампы в тракте - пизда звуку". Это ржачненько:D Зато амбиций валом. |
Цитата:
я говорил про больше одного лампового девайса в цепи, это значит, например, ламповый пред и ламповый микро, а не один прибор с лампами больше одной. а говорил я так потому что ламповый приборы обычно шумят, кто-то сильно, кто-то не очень, так вот каждый девайс это +1 к шуму, а много лампы не всегда хорошо. что-то новое услышал? или что-то радикально отличающее от того что я писал? или опять ржаку написал? :confused: |
а что в ламповых приборах шумит?:) лампа ж вроде вакуумная:) |
Цитата:
Посмотри видео Алана Парсона. Там есть несколько интервью с различными маститыми звукачами. Рассказывают какие тракты использовали для записей звез, хитов и т.д. Почти везде это майк(лампа) и пред (лампа). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
шумят может уставшие лампы?стеклышко протерлось от нагрева постоянного и пропускает воздух - от сюда помехи и шум:confused: |
уже 7? в прошлый раз было 6 :eek: так подожди... ты лампочки подсветки и индикаторы тоже чтоли считаешь? :confused: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
почему валера постоянно думает что я ему вопросы задаю? валера звездунов( |
Цитата:
и на сколько я понял Валера - это моё имя в твоём волшебном мире Карбо? :mitch: |
господа, уберите от меня этого сумасшедшего. он не смешной и бесполезный. я конечно не вижу что он мне отвечает, но он же меня цитирует. а мне уведомления приходят. как это обойти -я еще не решил( |
Цитата:
и вот ещё что, ты тут неправильно ссылку оставил на свой контакт, нужно vkontakte.ru/nobeatz , а не vkontakte.ru/nobeatz.ru |
пацаны?че он за хуйню то хоть пишет? |
Цитата:
так, а куда Добер делся? неужели я её вывел на чистую воду своим разоблачением что лампы индикаторов и подсветки не в счёт? :confused: |
Цитата:
а пример хз - я вчера 2 разные гигобайтовые мати устанавливал у них одно и тоже на дисках с дровами. Если у тебя тоже мать гигобайтовская то проще меня понять будет:p |
Насчет Alesis кто знает что такое тут дело в том что когда я нажимаю клавишу, в кубейсе у меня нота играет, я продолжаю держать клавишу, а нота не продолжает звучать.. с ван шотами в батарейки все нормально кик, снейр все работает.. а вот если сэмпл в батарейку загоняю, то почему-то не играет.. может знаете причину? Добавлено через 41 минуту 7 секунд Il Slicex как сделать, что б нажал на клавишу у тебя сэмпл до конца проигрался, не важно отпустил ты клавишу или нет? |
Цитата:
а! кстати комп с которого я щаз сижу на гигабайте, учитывая тот факт что всё работает, то дрова не нужны, это для тех у кого инета нет типа. есть ещё утилиты по диагностике матери и для перепрошивки биоса. короче много чего до кучи, без чего можно жить :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |