![]() |
Цитата:
http://rghost.ru/1935917 |
кто нибудь пользуется динамическими эквалайзерами? какие предпочитаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамический эквалайзер есть не что иное, как помесь эквалайзера с компрессором! Но в каждой шутке, как известно, всегда имеется доля правды. На деле – динамический эквалайзер представляет собой набор фильтров, срабатывающих динамически при достижении определенного порога (Treshold). Помимо обычных настроек фильтра (тип, частота, добротность) для каждой полосы в динамическом эквалайзере также имеются настройки, характерные для любого компрессора – порог (Treshold), силу (Ratio), время атаки (Attack) и время релиза (Release). По своему назначению динамический эквалайзер в какой-то степени схож с Multiband-компрессором, однако, имеет существенные конструктивные отличия. Так, если мультибэнд работает на основе нескольких кроссоверов, разделяющих частотный диапазон на полосы, то динамический эквалайзер, в первую очередь выполняет функцию эквалайзера, который при желании может срабатывать динамически, в зависимости от уровня сигнала. |
Цитата:
ну и к чему ты написал мне то, о чём я знаю???)))там же есть все настройки необходимые |
Вложений: 1 Где ты их видишь покажи плиз |
Цитата:
Gain (вкладка) - эт что? Q - ширина полосы воздействия - эт что? Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
http://depositfiles.com/ru/files/dk805igqf |
кароче такая трабла подключил майк к микшеру, микшер к компу, захожу в nuendo2 хочу прописать шо нить...и нихуя( тишина и только.(хотя майк работает, голос слышу) нужно ли в самой нюендо шо нить настраивать? кто знает?:mad: |
Цитата:
Brainworx.BX.DynEQ.Bundle.VST.RTAS.v1.1.1-AiR.rar |
Цитата:
|
даже не плохой:D |
Цитата:
|
да пох на рейтинги если честно,я по удобности сужу,и по работе..меня он полностью устраивает,так как что надо я на нем могу сделать :) |
Цитата:
|
пацаны помогите чтоли, не знаю уже че делать. проблема такая. сгорел комп. начал записываться на другом компе, а там кароче микро записывал не мою капу а минус. вроде я с этим разобрался, но качество звука стало пиздецовым, как будто бензопилой пилят когда записываю хоть через аудишн хоть через обычную звукозапись-везде одинаковое. причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуево как бы) даже очень хуево)) пойду глядеть документы на микро может еще гарантия осталась)) хотя с октавами походу если чето случится то это уже пизда микрофону 100%:guinda::guinda::guinda: спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
проверь всё) шнуры, разъёмы, микро, звуковуху. |
Цитата:
возьми просто свой микрофон и сходи к другому другу или музыкальный магазин,Пусть проверят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |