Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

DENCREAT 20 июня 2010 10:00

Цитата:

Цитата от Shax (Сообщение 1070382790)
хеллоу :) у мя тут ворпосик,как мона сделать так,чтоб голос звучал,типо как на радио? мне надо сделать пару джинглов для эфира,вот например так http://www.draugiem.lv/music/player/window.php?mids=5196...=undefined

плз хелп,оч надо )

вот, вроде так) чуть накрутить ещё резче голос сделать)

http://rghost.ru/1935917

PR1DE AST 20 июня 2010 18:51

кто нибудь пользуется динамическими эквалайзерами? какие предпочитаете?

DENCREAT 20 июня 2010 18:55

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070421844)

любой удобный бери

PR1DE AST 20 июня 2010 19:09

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070421887)
Цитата:

любой удобный бери

например?

DENCREAT 20 июня 2010 19:32

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070422013)
Цитата:

Цитата:

любой удобный бери

например?

напримерр, в аудишене стандартный есть "Dynamic EQ"

PR1DE AST 20 июня 2010 19:36

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070422228)
Цитата:

Цитата:

любой удобный бери

например?

я про другой,например ;)

Динамический эквалайзер есть не что иное, как помесь эквалайзера с компрессором!

Но в каждой шутке, как известно, всегда имеется доля правды. На деле – динамический эквалайзер представляет собой набор фильтров, срабатывающих динамически при достижении определенного порога (Treshold).

Помимо обычных настроек фильтра (тип, частота, добротность) для каждой полосы в динамическом эквалайзере также имеются настройки, характерные для любого компрессора – порог (Treshold), силу (Ratio), время атаки (Attack) и время релиза (Release).

По своему назначению динамический эквалайзер в какой-то степени схож с Multiband-компрессором, однако, имеет существенные конструктивные отличия. Так, если мультибэнд работает на основе нескольких кроссоверов, разделяющих частотный диапазон на полосы, то динамический эквалайзер, в первую очередь выполняет функцию эквалайзера, который при желании может срабатывать динамически, в зависимости от уровня сигнала.

DENCREAT 20 июня 2010 20:22

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070422275)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070422228)
Цитата:

например?

я про другой,например ;)

Динамический эквалайзер есть не что иное, как помесь эквалайзера с компрессором!

Но в каждой шутке, как известно, всегда имеется доля правды. На деле – динамический эквалайзер представляет собой набор фильтров, срабатывающих динамически при достижении определенного порога (Treshold).

Помимо обычных настроек фильтра (тип, частота, добротность) для каждой полосы в динамическом эквалайзере также имеются настройки, характерные для любого компрессора – порог (Treshold), силу (Ratio), время атаки (Attack) и время релиза (Release).

По своему назначению динамический эквалайзер в какой-то степени схож с Multiband-компрессором, однако, имеет существенные конструктивные отличия. Так, если мультибэнд работает на основе нескольких кроссоверов, разделяющих частотный диапазон на полосы, то динамический эквалайзер, в первую очередь выполняет функцию эквалайзера, который при желании может срабатывать динамически, в зависимости от уровня сигнала.

ну и к чему ты написал мне то, о чём я знаю???)))там же есть все настройки необходимые

PR1DE AST 20 июня 2010 20:26

Вложений: 1
Где ты их видишь покажи плиз

DENCREAT 21 июня 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070422672)

stop band - эт что?
Gain (вкладка) - эт что?
Q - ширина полосы воздействия - эт что?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

попробуй этот.. я понял, о чём ты))

http://depositfiles.com/ru/files/dk805igqf

Акд31 21 июня 2010 00:17

кароче такая трабла
подключил майк к микшеру, микшер к компу, захожу в nuendo2 хочу прописать шо нить...и нихуя(
тишина и только.(хотя майк работает, голос слышу)

нужно ли в самой нюендо шо нить настраивать?
кто знает?:mad:

DENCREAT 21 июня 2010 00:24

Цитата:

или этот)
Brainworx.BX.DynEQ.Bundle.VST.RTAS.v1.1.1-AiR.rar

PR1DE AST 21 июня 2010 04:21

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070424547)
Цитата:

или этот)

ну наконец то понял :p этот довольно не плохой даже

Rof 21 июня 2010 13:16

даже не плохой:D

DENCREAT 21 июня 2010 13:25

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070425137)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070424547)
Цитата:

или этот)

ну наконец то понял :p этот довольно не плохой даже

по рейтингам один из саых охуенных считается :confused:

PR1DE AST 21 июня 2010 13:36

да пох на рейтинги если честно,я по удобности сужу,и по работе..меня он полностью устраивает,так как что надо я на нем могу сделать :)

DENCREAT 21 июня 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070427660)
да пох на рейтинги если честно,я по удобности сужу,и по работе..меня он полностью устраивает,так как что надо я на нем могу сделать :)

правильный подход :horosho:

yelimS 21 июня 2010 15:39

пацаны помогите чтоли, не знаю уже че делать.

проблема такая. сгорел комп. начал записываться на другом компе, а там кароче микро записывал не мою капу а минус. вроде я с этим разобрался, но качество звука стало пиздецовым, как будто бензопилой пилят когда записываю хоть через аудишн хоть через обычную звукозапись-везде одинаковое.
причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная:D:D

DENCREAT 21 июня 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070428623)

проблема такая. сгорел комп. начал записываться на другом компе, а там кароче микро записывал не мою капу а минус. вроде я с этим разобрался, но качество звука стало пиздецовым, как будто бензопилой пилят когда записываю хоть через аудишн хоть через обычную звукозапись-везде одинаковое.
причем я в наушниках хорошо слышу свой голос который как бы должен записываться, а когда уже запишусь получается бензопила. качество когда слышу свой голос хорошее, ну как раньше при записи в общем-то. хотелось бы узнать у вас как решить это. уже вроде все настроцки микшера, драйвера и т.д. перепробывал - ни черта не помогло, хуита ебаная:D:D

где-то контакт замкнуло в микро

yelimS 21 июня 2010 15:45

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070428634)
Цитата:

уверен? просто с микро то ничего не случалось. он сначало нормально записывал все, если минус на 0 поставить то только мой голос норм записывал. потом когда уже начал везде вертеть в настройках стало качество хуевым((

DENCREAT 21 июня 2010 15:46

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070428672)
Цитата:

Цитата:

уверен? просто с микро то ничего не случалось. он сначало нормально записывал все, если минус на 0 поставить то только мой голос норм записывал. потом когда уже начал везде вертеть в настройках стало качество хуевым((

хз что в настройках может повлиять на качество, тем более вызвать бензопилу)))) я думаю, это всё же внешня проблема.

yelimS 21 июня 2010 15:47

хуево как бы) даже очень хуево)) пойду глядеть документы на микро может еще гарантия осталась)) хотя с октавами походу если чето случится то это уже пизда микрофону 100%:guinda::guinda::guinda: спасибо

Милки 21 июня 2010 15:49

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1070428684)
Цитата:

Цитата:

хз что в настройках может повлиять на качество, тем более вызвать бензопилу)))) я думаю, это всё же внешня проблема.

Может, проблема в звуковой карте его друга:confused:

DENCREAT 21 июня 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] (Сообщение 1070428699)
хуево как бы) даже очень хуево)) пойду глядеть документы на микро может еще гарантия осталась)) хотя с октавами походу если чето случится то это уже пизда микрофону 100%:guinda::guinda::guinda: спасибо

ну может не микро :D
проверь всё) шнуры, разъёмы, микро, звуковуху.

PR1DE AST 21 июня 2010 16:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

он же говорит что в наушниках себя нормально слышит!

возьми просто свой микрофон и сходи к другому другу или музыкальный магазин,Пусть проверят

DENCREAT 21 июня 2010 16:03

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070428847)
Цитата:

Цитата:

он же говорит что в наушниках себя нормально слышит!

возьми просто свой микрофон и сходи к другому другу или музыкальный магазин,Пусть проверят

ну я про майк и говорил вообще-то

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.