Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

Voch 4 августа 2011 11:10

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073919477)
я не понимаю, что ты мне хочешь доказать/сказать/объяснить:)

ничего, просто ты зацепился за мои слова, что не будет работать, по сути они верны, ведь он не сможет на этот микрофон ничего путного записать, так как сигнал будет очень слабый... я конечно признаю, что немного не так выразился... но мысль моя тебе была изначально понятна, ты просто решил прицепится к мелочам, я так думаю.

Fly_Beat 4 августа 2011 11:21

подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности :saint:

Гуник 4 августа 2011 11:35

Цитата:

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073919323)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073918147)
Между "не будет работать" и "будет работать, но плохо" улавливаешь отличие?

правильно, так будет работать, что это мало будет пригодно для нормальной записи... а так ты прав, нахрена всем покупать звуковухи с усилителями, и внешние железки... достаточно микрофон воткнуть во что-нибудь типа фили, и будет счастье. жду противоположного мнения, нынче это стало модно в этом разделе.

парень пытается донести, что подключив микро в линейный вход он будет работать так, что лучше бы не работал ваще, другими словами ты спорол х*йню ака докапался до его слов и не ясно кому и что пытаясь доказать :blackust:

Рентген 4 августа 2011 12:02

Цитата:

Цитата от Fly_Beat (Сообщение 1073919932)
подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности :saint:

скинь трек то

Mr Jonny 4 августа 2011 12:05

Цитата:

подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности

antares autotune :facepalm:

Fly_Beat 4 августа 2011 12:55

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1073920147)
Цитата:

скинь трек то

http://rghost.ru/16819541

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1073920162)
Цитата:

подскажите, пожалуйста, как сделать эффекты на вокал, подобные как в треке DeShawn - закономерные случайности

antares autotune :facepalm:

я там замаялся ручки крутить) не получается)

Mr Jonny 4 августа 2011 13:02

Цитата:

Цитата от Fly_Beat (Сообщение 1073920408)

на ютубе глянь настройки, запоёшь как канье вест

Fly_Beat 4 августа 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1073920440)
Цитата:

Цитата от Fly_Beat (Сообщение 1073920408)

на ютубе глянь настройки, запоёшь как канье вест

о, точно ведь, ютуб)
спасибо, гляну :horosho:

Vittek 18.47 4 августа 2011 16:29

Ребят подскажите как называется бит в этом треке?
http://spaces.ru/music/?sid=&link_id=1312463452&sid=::si...&dir=0

DaBRo-ForEVer 4 августа 2011 17:10

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073919871)
Цитата:

ничего, просто ты зацепился за мои слова, что не будет работать, по сути они верны, ведь он не сможет на этот микрофон ничего путного записать, так как сигнал будет очень слабый... я конечно признаю, что немного не так выразился... но мысль моя тебе была изначально понятна, ты просто решил прицепится к мелочам, я так думаю.

мы же не знаем, может парень хочет караоке попеть:)
может ему будет достаточно того качества, которое получится. А ты его расстроил бы, что хер там

DopeTastic 4 августа 2011 18:30

Шарит кто-нибудь как с куба звук записать вместе с видео в Camstasia Studio или любой другой проге? В кубе драйвер ASIO, поэтому звук не записывается. Пробовал дравер Virtual Audio Cable в ASIO4ALL, один раз звук появился после танца с бубном, потом куб перезапустил и никак не могу отстроить, кто уже записывал видео с куба, как делали?

Гуник 4 августа 2011 18:46

Цитата:

Цитата от AvangardPro (Сообщение 1073922993)
Шарит кто-нибудь как с куба звук записать вместе с видео в Camstasia Studio или любой другой проге? В кубе драйвер ASIO, поэтому звук не записывается. Пробовал дравер Virtual Audio Cable в ASIO4ALL, один раз звук появился после танца с бубном, потом куб перезапустил и никак не могу отстроить, кто уже записывал видео с куба, как делали?

нужно чтобы карта могла записывать сама себя. и себя же указать в Camstasia Studio как источник звука. я так делал, но тока далеко не все карты пишут сами себя, можно попробовать тупо соединить проводами выход и вход карты :king:

DopeTastic 4 августа 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1073923084)
Цитата:

Цитата от AvangardPro (Сообщение 1073922993)

нужно чтобы карта могла записывать сама себя. и себя же указать в Camstasia Studio как источник звука. я так делал, но тока далеко не все карты пишут сами себя, можно попробовать тупо соединить проводами выход и вход карты :king:

:) Попробую сейчас этот Virtual Audio Cable настроить, но чувствую так и прийдётся делать :)

TOXA (6-22) 5 августа 2011 08:46

заебался

Короч такой вопрос:Как настроить родной delay в Nuendo?Что
бы заебись было

4everrr 5 августа 2011 08:57

wav и rex2 одинаковы по качеству или нет?

Злой Грю 5 августа 2011 10:14

Hypersonic 2 VS TruEmu H2O

Проблема жутка до устрачки....
Имеем:Гиперсоник 2, к нему эмулятор ключа (аж две разных версии,но это не принципиально в данном контексте)
Windows XP (Лицензия, на оную и ставлю в данный момент),7(лицензия), Vista(лицензия) и куча сборок XP ... роблема везде одна
Трабл: При установке TruEmu H2O начинает висеть проводник и сама установка... С горем пополам и ценой сотен нервных клеток поставил сие чудо- проводник умер окончательно, заветный ключик не появился... Сделал ребут, при загрузке системы сходу получаю тож самое- вис проводника и отсутствие заветного синего\серого ключика в трее... Чистил всё под ноль, переставлял- реакции ноль... В Диспечере Устройств отображается, в процессах есть(иногда)...
Процесс установки: Ставлю сам HyperSonic2, в конце установки убираю галочку с просьбы установить их контроль (но пробовал в обоих вариантах), далее ставлю уже сам TruEmu
При запуске через ярлык (эксперемента ради), вылетает сначала ошибка об отсутствии ключа, за ней ещё две, мол "run-time error". При открытии через Cubase5 вылетает уже сам кубик... Кто сталкивался? Как было решено?Пасибки))

AndrezZ 5 августа 2011 10:22

Цитата:

Цитата от Ra1nY (Сообщение 1073917075)
Ребят, кто нибудь имел дело с sound blaster live? На семерочку не было драйвера, поставил какой то левый. Так то все норм, но с асио 2 звук не идет на нее (причем с фруктовской asio multimedia звук идет, но страшно заикается), а с первичным звуковым драйвером тупо заикается все, один единственный запущенный гладиатор вводит мои уши в ступор(

в 03-09 году писались на sb audigy
ставь асио драйвера от Евгенийя Гаврилова
http://www.kxproject.com/

если надо последнюю стабильную версию - дай знать, скину.

Джо Стик 5 августа 2011 11:22

моно джеки существуют?

Dobermann 5 августа 2011 11:24

Цитата:

Цитата от Джо Стик (Сообщение 1073927606)
моно джеки существуют?

ты тупой?
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D...el=suggest

Джо Стик 5 августа 2011 11:27

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073927638)
Цитата:

Цитата от Джо Стик (Сообщение 1073927606)
моно джеки существуют?

ты тупой?
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D...el=suggest

скорее не я, а продавец который говорит что нету переходника с мини джека на моно джек

AndrezZ 5 августа 2011 12:10

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1073913360)
наверно местным авторитетам мой вопрос покажется глупым, но все же, просьба ответить а не фейспалмить;)
есть системка 2.1 микролабовская, на усилителе помимо громкости есть стандартные регуляторы BASS и TREBLE, если сводить на этих колонках как должны быть выкручены эти регуляторы ? чтобы слышать звук без всяких изменений (ведь как я понимаю тут работает все по типу эквалайзера:confused:)

скорее всего у тебя серия fc
учти, в сателлитах - фальш-твиттеры. то есть в колонке один сч\вч динамик.
смотри, например - как отличается графики ачх сателлита fs530у по осям (фото 1)
не знаю...есть "нормаль" в настройках таких "м о н и т о р о в". аналоговых крутилок на панели нет, а потому с пульта делай сч\вч - на 65-70% (что соответствует 13-14 "часам" на фейдере), нч - на 60-65%.

вообще этот комбайн с радио и плеером в нутри - блуда
тебе надо свести на них трек по максимуму, а после
слушать его на референтной акустике, что бы понять реальное звучание
своей 2.1

Бард 5 августа 2011 12:13

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073927260)
Цитата:

Ребят, кто нибудь имел дело с sound blaster live? На семерочку не было драйвера, поставил какой то левый. Так то все норм, но с асио 2 звук не идет на нее (причем с фруктовской asio multimedia звук идет, но страшно заикается), а с первичным звуковым драйвером тупо заикается все, один единственный запущенный гладиатор вводит мои уши в ступор(

спасибо, ща попробую.

Джиджиэс 5 августа 2011 13:03

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073927974)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1073913360)
наверно местным авторитетам мой вопрос покажется глупым, но все же, просьба ответить а не фейспалмить;)
есть системка 2.1 микролабовская, на усилителе помимо громкости есть стандартные регуляторы BASS и TREBLE, если сводить на этих колонках как должны быть выкручены эти регуляторы ? чтобы слышать звук без всяких изменений (ведь как я понимаю тут работает все по типу эквалайзера:confused:)

скорее всего у тебя серия fc
учти, в сателлитах - фальш-твиттеры. то есть в колонке один сч\вч динамик.
смотри, например - как отличается графики ачх сателлита fs530у по осям (фото 1)
не знаю...есть "нормаль" в настройках таких "м о н и т о р о в". аналоговых крутилок на панели нет, а потому с пульта делай сч\вч - на 65-70% (что соответствует 13-14 "часам" на фейдере), нч - на 60-65%.

вообще этот комбайн с радио и плеером в нутри - блуда
тебе надо свести на них трек по максимуму, а после
слушать его на референтной акустике, что бы понять реальное звучание
своей 2.1

что-то я ничего не понял.

Бард 5 августа 2011 13:12

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073927260)
Цитата:

Cпасибо огромное. Заработало как часы.

AndrezZ 5 августа 2011 13:20

2 Джиджиэс

приди со своей бедой (архивом сессии) к грамотному человеку "на районе".

пусть он сведёт трек и даст послушать на более-менее приличной акустике.

после. приглашай его к себе домой приценить "хип-хап на новеньких колонках"
что бы он.... умело пошурудив рукой - отстроил твою 2.1.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.