![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
миниджек бывает и моно, если это микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и жалкое подобие но микрофона же) |
а у них вроде стерео, не?:confused: |
Подскажите, почему у меня при записи, на буквах типо О, И, А, вообще на высоких, бывает, причем частенько, что микро не пишет его, ну как бы на секунду тишина такая, ну это убирается если GAIN на усилке меньше сделать, но тогда приходится общую громкость потом повышать а этого не хочется вот я залил часть капы, Вав файл, подскажите пожалуйста а то я заебался уже на 3 секунде щелчок такой http://rghost.ru/16945331 |
забавный глюк) мб буфер? |
Цитата:
|
в дровах карты латенси побольше поставить попробуй |
Цитата:
Sample rate - вот тока это есть, 44.1 стоит а вот нашел в аудишине, там Buffer size сделан 10 это? |
Люди добрые!Не игнорьте меня!Короче у меня такая проблема Стоит звуковая Juli@ и я хочу к ней подключить микрофон для скайпа.Вот он http://audio-video.dostavka.ru/Audiotekhnika-i-domashnie...id_5824780 В магазине мне говорят что можно через стерео джек его подключить(так как моно в помине нету,а микро моно )И вот уже второй раз пытаюсь подключить микрофон через него и ничего не получаеться(Что делать?:confused: |
ищи latency еще в дав (проге где пишешься) можно редактировать латенси. |
Вложений: 1 Цитата:
в аудишине пишусь еще я заметил чем больше GAIN накручиваю тем чаще эти траблы |
да буфер сайз он у тебя) 20 мс че-та дохуя) попробуй меньше сделать хотя скорее всгео проблема в аппарате |
Цитата:
|
у меня 4 стоит) но меньше тут не поможет и скорее уже не в латенси дело) хотя поставь 50 вдруг поможет) дрова в проге карты выбраны те? оборудование на исправность по отдельности проверял? |
сделал 5, вот http://rghost.ru/16950391 гавнище ваще а если проблема в карте ее можно отдать куда нибудь починить? Годовая гарантия кончилась уже предусилок диджилаб и микро октава 319, купил у чела, у него все в норме было, я ему верю! значит это явно с картой что-то Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
помоему совет рентгена исчепывает весь вопрос |
пробуй увеличивать, пока не пройдет глюк) комп хоть не пентиум 2й?) карты вроде как у нас не чинят, во всяком случае когда я разговаривал с лонгом он сказал, что в нашей стране карты не чинят, особенно дешевые ибо это выйдет дороже, чем сама карта стоит. |
Цитата:
Ну щас я на компе записывал, он не мощный но не 2 пентиум) ща на ноуте попробую, он нормальный у меня, но на нем в прошлый раз такое же было... Вообщем походу мне придется GAIN сильно не крутить что бы высокие пики не улетали высоко и потом общую громкость увеличить, а то денег на новую юсб карту нету чета Кароче такое чувство что стоит какая то граница среза высоких частот) Добавлено через 15 минут 30 секунд Роф спасибо:horosho:Добавлено через 2 минуты 54 секунды так беспантово, видимо карта не выдерживает моей подачи :( |
колонки Всем приветы. Подскажите плз на какие колонки для качественной прослушки музыки стоит обратить своё внимание? На примете Microlab solo 1 mk3 .. стоит ли изменить решение? |
За такую цену все одинаково говеное, бери что угодно) |
Посаны, нид хэлп. Вопрос конечно пиздец ) так что присядьте. Нужна подборка музыки на свадьбу, всякой шляпы свадебной ! Срочняг пипец. Прямо на завтра. А я даже и не знаю, что там на свадьбах то бывает, шансонщина, свадебные песни ХЗ. Помогите братцы. Может кто видел подборки какие нибудь или у кого ссылочки есть матерые. В долгу не останусь :saint: Добавлено через 8 минут Цитата:
паца, а также посовтуйте легкий приятный джазик, для фона ! на подкладачку |
ну без мендельсона не обойтись, думаю:ma3im::ma3im::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. | |