![]() | |
Цитата:
|
строй свою, развивай это дело, раз как воздух) |
Цитата:
|
это называется "толерантность". Выгоняй жену:D |
Как сделать голос Монстра что можно использовать кроме питча? есть делают просто голос зверя какого то фантастического вот интересно как такое сделать - буду рад помощи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форманта, термин фонетики, обозначающий акустическую характеристику звуков речи (прежде всего гласных), связанную с уровнем частоты голосового тона и образующую тембр звука. Ф. – часть тонового спектра звука (получаемого в лабораторных условиях с помощью спектрографа), область частот, определяемая по усреднённой частотной величине и обозначаемая посоедством F. В спектре звука выделяются неск. Ф. (F1 – 500 гц, F2 – 1500 гц и т.д.), среднее расстояние между Ф. составляет для мужских голосов 1000 гц, для женских и детских – несколько больше. Однако в большинстве случаев для различения гласных звуков достаточно двух первых Ф., при этом F1 (диапазон 150–850 гц) соотносится с артикуляционным признаком подъёма (раствора), т. е. с различением гласных верхнего и нижнего подъёма (узких – широких, закрытых – открытых); для узких гласных значение F1 ниже; F2 (диапазон 500–2500) соотносится с признаком ряда (для передних гласных значение F2 выше, для задних – ниже); суммарное значение частот F1 + F2 соотносится с признаком огублённости – неогублённости (лабиализация звука вызывает понижение частот, соответствующих F1 и F2). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбому уже этот вопрос задавали сто раз, но не знаю в какой теме тут поискать на него ответ) Где найти этот чистый звук сирены, который обычно вставляют в модных треках?:) http://rghost.ru/17501731 |
Я может лох, но сколько не искал - в Wav не нашел:( |
Цитата:
|
А что за щелчки на фоне?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, не тру это:o Я наверн проще синтезирую) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Найти то можно, только он дорого стоит Но троллинг друзей/девушек - это бесценно (особенно если неожиданно):guinda: |
Подскажите, как в драм секвенсоре Гуру чередовать паттерны?В связке с хостом,Нюхой 3,играет один паттерн на протяжении всего трека,набиваю другой паттерн-играет уже он все время.Перетаскиваю паттерн на МИДИ дорогу и все равно играет один паттерн,который выделен в Гуру.Перерыл видосы,туторы и так и не понял как облегчить себе жизнь и сделать нормальную драм-линию,которая будет развиваться по ходу трека. |
Цитата:
|
хочу намутить несколько педалек гитарных (дисторшн и др.). можно ли через них пропускать сигнал с микрофона и записывать его?вроде вся проблема только с входным сопротивлением. |
и с выходным хотя смотря какая звучка в любом случае reamp box тебе в помощь |
заебись ответ:horosho: |
:) ты очень оперативно действуешь, я дописать не успел |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. | |