![]() | |
Цитата:
микро-пред-педалька-звучка, не? |
микро-пред-реамп бокс-педаль-инстр вход звучки реамп бокс импеданс поменяет |
Цитата:
не люблю вст эффекты( |
господа, посоветуйте на что перейти с 7го эйсида. суть: переехал на х64 + 8гб памяти. а он только 2 может использовать. вобщем нужен DAW заточеный под 64х битные системы. спасибо. |
кубейз, |
Цитата:
|
понимаешь-ли, 32х битные приложения по определению не могут использовать более 2х гб памяти. да и смысл тогда переходить. |
Цитата:
|
а ребята как можно вообще потестить звук. ну там через всякие графики-рисунки-параметры. хочу попробовать разные коммутации, а своему слуху не очень доверяю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
где скачать его?:D Добавлено через 29 минут 14 секунд мне тут подсказали, что я хотел вот это найти. а вы меня на хуй послали вдвоем. не хорошо:bad:я растроен |
Цитата:
|
Всем привет! Пассаны, у меня вот такой вопрос: у меня микрофон Самсон СО3, мне нравится все устраевает в нем...ну суть не в том....у него есть такая штука, как "CO3 имеет три характеристики направлености: кардиоида, круговая и 8-образная" поясните пожалуйста, какая нахуй разница в этих 3 характеристиках....всегда писался на кардиодною! в чем разница и как это влияет на запись? |
Цитата:
|
звук в разных направлениях снимает грубо кардиоида - спереди круг - вокруг 8 - спереди и сзади по бокам не снимает мог бы и в гугле посмотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
глупый поцан. |
Цитата:
|
|
у тебя тирексы падают, хреново взломанные.удали нахрен |
Ребят, такая фигня Буквально до вчерашнего дня все работало нормально, сейчас жэ микрофон ну Ооочень тихо пишет, дажэ если на усилке выкрутить все до максимума - все равно еле слышно голос. В настройках аудио ничего не менял, сейчас поползал там - все стоит так жэ как и раньше. Хз вообще, дажэ не знаю что поломаться могло. И да, он можэт тихо писать, потом полежит не выключенный и становиться норм все, а потом можэт опять тихо начать записывать, хуйня вообщем какая то :confused: |
не знаю...но думаю может в самой схеме проблемы? ну так же не бывает! или в фантомке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |